Куда делся пункт меню "восстановить" в карантине?

Собсно вопрос. И как теперь быть?

[attachment deleted by admin]

“Исключить из списка”

Это не восстанавливает файл.

При нажатии “Да” - восстанавливает.

[attachment deleted by admin]

Действительно, восстанавливает. Но назвать ЭТО интуитивно понятным интерфейсом язык не поворачивается. Было слово “восстановить” - всё было понятно; нафига было менять терминологию на мозговыверт? За это минус комоду))

В CFW не восстанавливает. Занёс текстовый док. в карантин ( т.к. карантин пустой), и восстановление закончилось ошибкой-нет прав доступа. :o

В 6 версии тоже “исключить из списка”.
Написал в тему по ошибкам локализации, может быть исправят.

Вообще комод устанавливаю клиентам уже года 4… Причем ставлю версию с предыдущим интерфейсом - там всё понятнее и удобнее… На современный дизайн пытался перейти несколько раз - не нравится и всё тут… Жаль, что старая версия на 8-ку не ставится - приходится эту ставить… По эффективности опять же имхо - это лучший продукт из бесплатных. Много баннеров им было поймано, там где каспер и др веб молчали… Потому что скорость занесения новых зловредов в базу и соответств. эффективность у комода выше.

Если Вы о 5х версии, то ставьте 5.12 всё работает на 8ке. Вот ссылка где можно взять.Пункт номер 8

О, вот за это спасибо! Попробуем…

Для 5.12 нет официальной поддержки Win 8.1. Она (поддержка) объявлена в версии 6.3.294583.2937 и выше.

Дык, вроде о 8.1 не упоминалось. Цифру 8, без .1, вижу отчётливо.

Дык, это просто уточнение, во избежание, так сказать, наступания на сельскохозяйственный предмет, именуемый “грабли”, в дальнейшем. ;D

Логично! ;D

Не та версия, как выяснилось… Видимо более ранняя. Интерфейс как у всех новых - заточен под тач, а я ставлю видимо 4… как-то раньше не приходилось интересоваться версиями. Работает, базу обновляет, зло детектит - что еще надо?

По указанному п. 8 будет качаться последняяя версия, независимо от выбора. Проблемы filehippo, кривой редирект. Вот прямая ссылка на 5.12: тыц. И можно же перед установкой обратить внимание на версию? ;D

Да нет, не в этом дело. Версию 5.12 я скачал, но я ставлю какую-то другую версию, с предыдущим интерфейсом - и вот она на 8-ку не идёт. А 5.12 имеет уже современный интерфейс - имхо менее удобный и понятный.

. А 5.12[u] имеет уже современный интерфейс[/u] - имхо менее удобный и понятный.
В сравнении c какой версией? А можно посмотреть ваш скриншот? 88)
Версию 5.12 я скачал, [u]но я ставлю какую-то другую версию[/u]
??? И откуда вы закачивали?

Ты что-то путаешь. “Заточка” под сенсорные экраны появилась в 6-й версии. А 4-ка от 5-ки по внешнему виду отличается не очень сильно.

Всегда удивлялся разработчикам! И комодским так же, неужели нельзя в процессе установки влепить надпись типа: Вы устанавливаете версию такую то… !ot!