Где находится список отправленных и проверенных файло

Отправил подозрительный файл, при этом появилось сообщение, что результаты надо посмотреть в списке. Где этот список находится?

Странно, как это тебе удалось? :o Отправка файлов уже с полгода не работает.
А по списку вот:
CIS5
CIS6

Не у всех. У меня работает. Редко, редко когда ошибку бьет.

Это получается, что у Комода дискриминация по IP/стране и т.п.? На провайдера вроде грешить не приходится, т.к. соединение с серверами Комода есть, данные передаются.

Даже не знаю что и сказать…Отправляю частенько. Результат-как описал. Да и ошибки в основном бьет по причине большого размера файла. Сама по себе ошибка отправки, очень редко.

http://s017.radikal.ru/i410/1401/34/8b924fd3a267t.jpg

Пока разговариваем…PDF 5.9 мб отослал.
А вот общие. Вчера я не отсылал ничего. Комод сам справился.

http://s020.radikal.ru/i716/1401/28/c05207aa3d62t.jpg

Если кому поможет: держу ХИПС в режиме обучения. Только когда начинаю поход в интернет или установку ПО из неизвестного мне источника, переключаю в безопасный.
Фаервол держу в безопасном. Недавно забыл его в пользовательском на целый месяц, но это судя по результату не имеет отношения к сабжу.
Конфигурация Фаервол секьюрити. Это как месяца два назад был без АВ так и осталось. В общем никаких секретных настроек вроде. Спрашивайте. Может чего я упустил? Ну не черная же маги я?

Попробуйте отправить файл с расширением .exe

Кстати да, PDF-ки отправляет без проблем, а вот с экзешниками - фигвам.

Смотреть

Прошу прощения за дрожь в руках(мышки) хотелось не убить содержание видео…

И вот таким образом всё и отправляется. Ошибки в основном или из за большого размера, или из за внутренних противоречий комода самого с собой. Бывает файл заблокируешь, и уже потом его уже не отправить. Ну это как пример. По крайней мере такое помнится.

Мдя… При успешной отправке окно должно быть с вердиктом “Загрузка на сервер окончена” (скрин 1). А в твоем ролике - “Уже отправлено”. Это означает, что файл уже есть в базе Комода и был отправлен ранее. Кстати, Комодовскому антивирусу он уже знаком, - убивает сразу при распаковке.

[attachment deleted by admin]

Я в курсе. Комод его убивать собирался. А видео снимать начал после этого. Может и так как пишешь, наснимаю еще разных с другими кандидатами в неизвестные.

Как назло ни одного непознанного файла…Когда не нужно они прям пачками находились ;D . Могу вот по теме-активно пользуюсь, кстати.
Скачать
Отчёт

[attachment deleted by admin]