2 вопроса

здравствуйте.у меня 2 вопроса к вам,1) как узнать.у тебя фейк комодо или нет?(не давно узнал,что comodorus.ru не официальный сайт,соответственно может быть и не оф установочник)2) у меня вот такая проблемка с COMODO Internet Security.он не дает работать программе VirtualRouter Plus 2.1.0. фаервол отключаю и все работает)не подскажите что сделать можно.не хочу его пока удалять,до сей момента проблем с ним не было)

фейковых Комодо, еще не встречал. )) Да и сайт нормальный.
Что вам нужно, так внести в исключение вашу программу для комодо.

1. Загрузить инсталятор с comodo.com. Только так.
  2. Вкл обучающий режим для файера, затем запустить эту прогу, поработать на ней коротко, выкл прогу, перейти с обуч. реж. в обычный режим.

так.ну комодо я переустановил с фо сайта.теперь раскажите как в исключение добавить программу.я разрешил ей соеденения,но он ее подключает.телефон тоже подключается но в интет выйти не может,а комодо показывает вторжения radikall.com - This website is for sale! - radikall Resources and Information. фаервола пользовательский.запрос один был на выход в инет.порты не скрывал

вопрос остается открытом.проблема с программой которую фаервол блокирует

Может её D+ блокирует? Попробуйте ещё в обучающем режиме для HIPS.
Или AutoSandobox ограничивает - проверте она не в песочнице?

это все я ,просто не могу зайти с того аккаунта.нет.не блокирует вроде.щас еше раз все правила сброшу

Эти вторжения, к вашей программе отношения не имеют. Включите режим скрытых портов.
А на вашу программу, создайте в фаерволе (политика сетевой безопасности), правило определять как доверенное приложение.

бесполезно.телефон видит вай фай.подключается.но в инет выйти не может

стоит выключит факрвол то телефон выходит в инет.с фаерволом нет.что делать.щас сбросил все правила,теперь при запуске вообще нет ни каких вторжений.запросов.прога подключаеться.но телефон в инет выйти не может.ваши варианты госпада эксперты

Если подразумевать что Вы скачали программу с сайта производителя то, считаем что она доверенная. Можно её переустановить. Перед установкой переведите фаервол в обучение, Хипс то же самое. После успешного запуска и работы назад в безопасный режим и в фаерволе в пользовательский.

бесполезно.почему когда стоит нод или нортон то все норм.а комодо блокирует что то как то ,да так что не понятно, что с этим делать.что же.я тут вижу 2 варианта,или отключать фаервол на время раздачи инета или менять вендора…проблем вроде бы кроме это с комодо "ПОКА"не было…

Посмотрите этот форум.
Может, что и найдете полезного.
Какие у вас глобальные правила?
Выложите скриншоты. Так понять трудно, что там у вас.

вот правила.вроде ничего не вносил .проактивка в безопасном режиме.фаервол в пользовательском.запрос при запуске проги один был,на безграничный доступ к компу и все.лан вот скрин правил SnapSnap.io - Програма для скріншотів екрана в один клік .меня пока комодо устраивает,вот когда с вирусами подведет,тогда снесу.пока все “ок”)

если бы я сам мог бы что то найти. я бы к вам не обращался .нафиг мне какой то левый форум.я дал прогу ,сказал кто на защите стоит и в чем проблема,а вы вместо того что бы помочь,с больной головы на здоровую перекидываете.не надо так.если помочь ен можете.так и скажите.у меня уже варианто нет,поэтому обратился к вам.думал "профи"знаю как и что.но видимо нет.если нужна какая либо инфа,я предоставлю.пока я перестал голову ломать над проблемой,потому что уже все перепробывал ,что знал.так что если есть еще варианты,плиз.помогите)

Последнее правило блокирует входящий трафик. При работе машины в качестве шлюза/роутера его (правила) быть не должно, иначе будет блокироваться весь транзитный трафик. Это раз.
Предложения начинаются с заглавной буквы, после знаков препинания ставится пробел. Элементарные правила русского языка, весьма облегчающие восприятие текста. Это два.

после знаков препинания ставится пробел.–это не правило русского языка,это ваши грубо говоря “привычки”.следующие,цитирую,“облегчает восприятие текста”.вы меня извините,если что.я просто на эмоциях писал текст.весь день провозился с прогой,а удалять комодо пока не хочу,уж больно выручал он меня часто…так что спасибо за помощь.удалять правила не буду.спасибо ,что нашли решение проблемы) 8)

Извиняюсь за оффтоп.
nikolayyy это не привычки - а именно правила русского языка. Вот у вас, извините - это или привычка, или элементарная безграмотность.
википедия:
В русскоязычном наборе пробел ставится:
после запятой, точки (в том числе и обозначающей сокращения и инициалы), точки с запятой, двоеточия, вопросительного и восклицательного знака, многоточия (кроме многоточий, начинающих предложение

соглашусь.я не нажал “пробел”,извините.в свою очередь,я благодарен,что нашли причину проблемы.правило удалять не буду,так как оно мне не мешает,а прога временно нужна была.а что насчет вторжений.я скрыл порты,а они все равно идут,комодо конечно блокирует и это хорошо,но хотелось бы знать “от куда ноги растут”)–это уже 3й вопрос :wink: