Что такое новая проводная сеть?

Пришло письмо с вложением winmail.dat. Поиск программы открытия привел на страницу Download free software - Registry Jumper, Flash Movie Player, Winmail Opener Проверка на VirusTotal показала два из сорока с чем-то программ, что есть троян - счел это ложным срабатыванием. После установки программы (Комодо ни разу не ругнулся) Комодо сообщил, что появилась новая проводная сеть и комп очень долго чего-то делал на диске. Потом стали появляться разные сообщения (не от Комодо, а от программы). Я восстановил ОС из ранее сохраненного образа, при восстановлении, когда система показала логины пользователей для ввода их пароля обнаружил, что на компе появился еще один пользователь (до этого был только один). После восстановления добавленный пользователь исчез. Что такое новая проводная сеть, о появлении которой сообщил Комодо и почему он не ругался, когда добавлялся новый пользователь?

Я это читал. Эта программа под WIN 95. На WIN 7 у меня не стала работать. Да и вопрос уже не про открытие файла.