Всем добрый вечер
Имеется компьютер с установленной на борту windows7. На ней имеется главная учетная запись(защищенная паролем) и второстепенная для сына. Так же есть Comodo, который устанавливался из главной учетной записи но поставился и на вторую.
Проблема в том, что настройки Comodo глобальны и распространяются на все учетки одинаково, но более того - из второстепенной учетки можно спокойно менять настройки Comodo.
Вопрос: можно ли как то настройки комодо настроить отдельно для каждой учетной записи пользователя Windows 7 и можно ли запаролить доступ к настройкам
как вариант можно поиграть правами на файл cfp.exe. это как раз графический интерфейс к настройкам. При установке на файл cfp.exe даются права SYSTEM, Администраторы, Опытные пользователи и Пользователи.
На работе я, например, убираю с него права Пользователи, и соответственно обычные пользователи не имеют возможности что-то менять - у них даже значек не появляется. Настройка может запуститься только под правами Администраторы или Опытные пользователи.
Если будете делать так, то надо теже действия повторить с файлом cfp.exe в папку repair, а то все вернется к первоначальному виду.
ЗЫ. это я описал по отношению к Windows XP, на Windows 7 думаю примерно также можно сделать.