Лучше сделать ссылку на эту ветку форума, чем еще один форум тех. поддержки
Лучше закрыть эту тему,дабы не вводить в заблуждение пользователей, сайт так и не подтверждён, наши модераторы вообще не в курсе о этом “представительстве”, “пахнет фейком”.
Вроде 26-го должен был открыться, подождем, что будет.
Я не утверждал, что они являются оф. представителями. Я больше считаю, что они оф. дистрибьютор.
http://comodorus.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=7
Ну само собой какой идиот будет рассказывать,что лицензия пожизненная,что это не триал версия…Продать то нужно!
печалька.
Там ни одного ответа за последнюю неделю. Сабантуй или … ?
То же верно. Тогда не понятно почему Мелих за них слово сказал?
хоть бы руководство пользователя перевели что ли
сделали бы доброе дело…
где то между
Или дилер, если я правильно понял.
В России больше пользуются бесплатными программами Comodo, или по акциям всяким, ведь они бывают иногда. :-TU
Как-то Вы их недолюбливаете и другие участники тут на форуме тоже, мне так показалось. Я пока ещё не определился, стоит там регистрироваться на форум или нет, там никого нет пока и прочитать нечего. ???
За это мы и любим
Я вообще до сих пор к этой инфе отношусь как к фейку,ибо даже наши модераторы не в курсе.
Едем или тут остаемся ?
Вот запостил на форуме,думаю удалят.
Уважаемые посетители форума.Если вам не сообщили при посещении этого сайта,то будьте в курсе,есть оф.форум продукции комодо.И русская ветка.На которой (имхо) скорее все вопросы решились давно.Перейти на форум можно или клацнув на последней странице продукта и ПОсетить наш форум.Либо перейдя по ссылке,
Comodo Forum и находите International Comodo Forums.В этоэ главе находите русский язык.Так подробно описываю,что бы вы увидели подробно разнообразие форума,в отличии от форума.
Копию этого поста можно так же прочитать перейдя по ссылке
McARIS, видимо уже удалили…