Как скопировать сценарий резервирования данных

Создал пользовательское резервирование, в результате которого происходило простое копирование всех указанных данных в указанный мной каталог. Копирование было ежедневным. На всякий случай сохранил файл сценария, по которому происходило копирование (файл .cbs).
Каждый день всё работало без проблем.

Случилось так, что мне пришлось переустановить ОС Windows 7 на другой жесткий диск. Но сценарий, log-файл и сами ранее резервированные данные, разумеется остались.

Вопрос такой:

Как мне перенести этот сценарий резервирования на вновь установленной ОС Windows 7 с сохранением каждодневного резервироования ? Или, хотя бы, подредактировать этот сценарий ?

PS.
Если я запускаю резервирование, кликая на файл сценария, то происходит резервирование, как и написано в сценарии, но подредактировать этот сценарий нет возможности (нет меню “Редактировать” и “Резервировать”) и в календаре пользовательского резервирования нет запланированных резервирований на все последующие даты, кроме, как на текущей, когда я сделал это вручную (когда кликнул на файл сценария .cbs.

Судя по реакции ответов можно сделать вывод, что в программе COMODO BACKUP такие функции не предусмотрены ?
Странно, странно…