Здравствуйте подскажите пожалуйста если я подозрительные файлы в карантин и нажму на кнопку отправить ку да файлы попадут и через сколько придет обновления
[attachment deleted by admin]
Здравствуйте подскажите пожалуйста если я подозрительные файлы в карантин и нажму на кнопку отправить ку да файлы попадут и через сколько придет обновления
Здравствуйте. Если вы уверены, что это ложное срабатывание, то добавьте в доверенные. Если нет, то отправляйте в карантин. Из карантина они попадут к вирусологам Comodo. Когда они удалят (добавят) детект не известно. Лично я не пользовался. Можно так же через специальную форму Comodo Firewall | Get Best Personal Firewall Software for $29.99 A Year. Вам придет ответ на мыло.
Спасибо
вот у меня еще один вопрос что это за функция такая и как она работает и как ее проверить вот тут http://2ip.ru/ вес ip видно фотя там сказано что он скрывает ip может где то можно почитать про эту функцию
Там сказано, что фаервол скрывает ПОРТЫ для входящих соединений, а не IP
а это он не может IP
спасибо
Висит в “Неопознанных” файлик (уже 8 дней). Отправил его на проверку - пишет отправлено, но в списке “Отправленные файлы” в упор его не наблюдаю. Сиё действо проводил несколько раз - и всё безрезультатно. По поводу безопасности файла сильно не парюсь, просто включился спортивный интерес. Размер файла чуть более 1 МБ.
Значит файл был отправлен кем-то до Вас.
Спасибо Hause, похоже на то - опередили.