Привет всем!!! вот такая история. У меня Comodo Internet Security версия 5.8.213334.2131 версия базы 10676 обнаружил 6 вирусов я их после окончание сканирования Comodo нажал очистить все вирусы которые нашел продукт Comodo Internet Security удалились я попробовал запустить еще раз сканер он мне нашол там же еще 6 вирусов попробовал я пройти по этому пути и в ручную удалить а мне там говорят этих папок не обнаружено и типо удалить нельзя вот я и прошу о помоши он мне так и будит их показывать или это глюк Comodo Internet Security
ну хорошо не получиться я уже это делал даже аваст ставил он их не находил даже сканировал Hitman Pro тоже не видел это все стало когда я поставил эту версию 5.8
Я имел ввиду LiveCD вроде этого или любой другой, поддерживающий explorer. Можно загрузится с него, чтоб удалить эти папки.
Так же в вашем случае можно попробовать COMODO Cleaning Essentials, обновить его базы, загрузиться в безопасном режиме и запустить выборочное сканирование, отметив перед этим Проверку скрытых папок и файлов на диске С.
P.S. Кстати, Alcohol или Xenocode Browser Sandbox не установлены в системе? Может кто-то из них создаёт эти папки каждый раз при загрузке Виндовс.
Привет всем.
Почитал эту тему и встретил совет проверить систему программой COMODO Cleaning Essentials.
У меня с системой всё в порядке, вирусов НЕТ, если верить CIS, но ради интереса решил скачать ССЕ и запустить проверку системы.
В ИТОГЕ ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ СЛОЖИЛОСЬ о ССЕ.
Время сканирования просто убивает (хотя все продукты COMODO, скоростью сканирования не блещут), но ССЕ переплюнул всё что можно. Я сканировал только ОДИН системный раздел, а всего у меня 3 жёстких диска, по 2 раздела каждый. (Скриншот времени скана прилагается).
На то, что нашёл ССЕ, сам CIS не реагирует (да это и понятно это безвредные файлы). Файл ATI отправил на Virus Total. (Скриншот прилагается). А реакция ССЕ на отключение “Функции восстановления системы” в реестре вообще не понятна (зачем ССЕ туда лезет). Я давно ей не пользуюсь, так как считаю, что System Restore только занимает место на диске и помочь ни чем не может.
В итоге, моё мнение такое. Если разработчики всё таки объединят эти два продукта, то из этого ничего хорошего не выйдет. Они сами себе будут противоречить.
НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЁ МНЕНИЕ. Хотя, может быть кому нибудь это пригодится.