Комодские драконы

Пользователи COMODO настолько суровы, что готовы платить за бесплатный CIS. ;D

Пользователи Comodo настолько суровы,что их суровость не имеет границ-никаких шуток,никаких комментов не в тему,никакой пощады.Как жалко что с нами нет тов.Сталина.Он бы показал этим проклятым флудерам! ;D

Пользователи COMODO настолько суровы, что даже модераторы их бояЦЦо :wink:

:-TU :-TU :-TU

Я вообще то грек.
Просто тут были недавно предъявы в мой адрес с картинками,мол флуд гоню,вот и сострил.

Продолжение клоунады…
HI, вот от таких трололо,как вы и сотоварищ в нете бывает затруднительно общаться…но ничего
мы вас стерпим… ;D .Все равно свой уровень ты уже показал…Вроде стаж у тебя должен быть большой, а на деле до сих пор полный ноль…Иди учись,а не новичкам помогай

Здесь на форуме помогают в настройках Comodo Firewall, Comodo Internet Security и других программ данного вендора. Где в правилах форума написано, что кому-либо обязаны помогать в сборках разных антивирусных продуктов? На Форумы Лаборатории Касперского не пробовали обращаться, там люди серьезные, могут помочь в ваших экспериментах…

Да кто вам сказал, что мне нужна помощь с касперским(я его знаю вдоль и поперек) и с чего вдруг мне нужна помощь в сборках разных антивирусных продуктов…? Что-то вы сами за меня додумываете …
У меня была проблема с протоколом 41, я её решил…Тут нарисовался безумный HI…и началось…
;D

samy62

Зря вы так старого уважаемого участника форума начали называть, еще и какого-то сотоварища упомянули, правда не назвали кого, надеюсь не меня?
http://i.smiles2k.net/angry_smiles/nono.gif

P.S. У меня у самого установлена сборка, если интересно, можете почитать посты, где я о ней упоминаю.
Но все настройки делал самостоятельно и у меня не было мысли, что здесь мне обязаны помогать в этом.

Да причем здесь сборка, я же написал, что проблема была с настройкой comodo firewall (который впервые скачал и поставил) - и логично ,что сюда обратился за помощью…Мне и помогли…К антивирусу и его совместимости это никак не относилось…
А ваш уважаемый участник только флудил…толку от него мало…Может звездная болезнь…не знаю…

Блокировал исходящие с портов, так как искал непонятный для меня исходящие трафик…Вот и тыкался в слепую…Причем свою ошибку признаю, да и помогли мне в ней разобраться…У вас лишь
жалкие попытки как-нибудь унизить, ну тролль есть тролль…И истерично вроде вы все комментировали - ведь все не уйметесь…(О да …про тявканье меня должно было очень задеть… ;D)
Причем здесь настройка firewall в касперском, это понятно лишь “многогранному” уму типа вас…То что для вас почетно троллем быть, ну не знаю …я в вашей иерархии не разбираюсь…увольте…
Обзывалки…? Вам лет ,то сколько…В дуралеи ничего особо оскорбительного не вижу, а в
чудаков на букву _ - это уже оскорбление,…но я стерплю, негоже на существ вроде вас обижаться…
А про ахтунг…Ну здесь каждый понимает все в меру своей испорченности…От вас другой реакции и сложно ждать…
Меня так умиляет позиция здешних товарищей, когда один начанает перепалку из-за ничего,
пытаясь давить своим авторитетом, скатываясь в откровенный халивар, а другие слепо его защищают…Круговая пороку… :wink:
P.S. Продолжайте флудить, мой узколобый друг…на вас всегда найду время, благо с троллями часто пересекался на других форумах, опыт есть… :-TU

Напомню: оскорблять и тыкать начал первый не он, не так ли? Поэтому разговор о круговой поруке более чем неуместен.

Ошибаетесь, ну да ладно…бог простит…

Обновляют антивирус один раз при установке! :wink:

Никогда не используют базу антивируса вообще, делая сканирование без нее.
Надо пораскинуть мозгами, как это претворить в жизнь.
http://yoursmileys.ru/msmile/think/m2018.gif

В CCE есть пункт:“не искать вирусы”…

Google Chrome 17.x 35 уязвимостей

Comodo Dragon 17.x 0 Vulnerabilities

отличный результат.
!H, у вас установлена Secunia ?
Я наверное уже несколько месяцев в раздумье ставить мне ее или не ставить. Слышал , что она очень трудно удаляется из системы, вплоть до переустановки винды.

[b]Google Chrome 17.x[/b] [url=https://secunia.com/advisories/product/39702/]35 уязвимостей[/url]

Comodo Dragon 17.x 0 Vulnerabilities

Из ссылок следует, что в Хроме было найдено экспертами и устранено разработчиком 35 уязвимостей. Для Дракона информации по этим уязвимостям нет вообще. Что из этого следует? Что их у Дракона нет? А может их просто никто не искал?

На момент нахождения они естественно были не исправлены :smiley: На данный момент все закрыты. На Вашем же скрине это видно

unpatched 0% (неисправленных 0)

И еще один скрин оттуда же

[b]100% vendor patch (полностью исправлено разработчиком)

[/b]

До тестирования Дракона они могли просто не добраться, поскольку он не так широко используется, а в базе у них почти 40 тысяч разных программ и операционных систем.

К чему тогда этот фарс от Гугла с выплатой лимона: :slight_smile:

“Представители компании Google пообещали выплатить 1 млн. долларов тем хакерам-участникам соревнования Pwn2Own, которые смогут обойти механизм защиты web-обозревателя Chrome.
В Google назначили премии в размере $ 60 тыс., $40 тыс. и $20 тыс. в зависимости от сложности уязвимостей, которые обнаружат хакеры, работая за компьютерами на базе ОС Windows 7. Финансовые средства будут вручаться до тех пор, пока не будет достигнут лимит в 1 млн. долларов”.

Все правильно. Неисправлено 0 из 3 рекомендаций, то есть исправлено все 3. :slight_smile:
Гляньте на свой самый первый скрин.
There are no unpatched Secunia advisories affecting this product, when all vendor patches are applied…
Перевод
Нет неисправленных рекомендаций Secunia, влияющих на этот продукт , если все патчи производителя применены.
А вот эти 3 рекомендации

Как видно, они закрыты Гуглом
Solution Status: Vendor Patch (Статус решения: Патч производителя)
В частности самая последняя рекомендация от 9 марта

Solution
Update to version 17.0.963.78.
Решение - обновиться до версии 17.0.963.78.
Убедил? :slight_smile: