Пользователи COMODO настолько суровы, что готовы платить за бесплатный CIS. ;D
Пользователи Comodo настолько суровы,что их суровость не имеет границ-никаких шуток,никаких комментов не в тему,никакой пощады.Как жалко что с нами нет тов.Сталина.Он бы показал этим проклятым флудерам! ;D
Пользователи COMODO настолько суровы, что даже модераторы их бояЦЦо
:-TU :-TU :-TU
Я вообще то грек.
Просто тут были недавно предъявы в мой адрес с картинками,мол флуд гоню,вот и сострил.
Продолжение клоунады…
HI, вот от таких трололо,как вы и сотоварищ в нете бывает затруднительно общаться…но ничего
мы вас стерпим… ;D .Все равно свой уровень ты уже показал…Вроде стаж у тебя должен быть большой, а на деле до сих пор полный ноль…Иди учись,а не новичкам помогай
Здесь на форуме помогают в настройках Comodo Firewall, Comodo Internet Security и других программ данного вендора. Где в правилах форума написано, что кому-либо обязаны помогать в сборках разных антивирусных продуктов? На Форумы Лаборатории Касперского не пробовали обращаться, там люди серьезные, могут помочь в ваших экспериментах…
Да кто вам сказал, что мне нужна помощь с касперским(я его знаю вдоль и поперек) и с чего вдруг мне нужна помощь в сборках разных антивирусных продуктов…? Что-то вы сами за меня додумываете …
У меня была проблема с протоколом 41, я её решил…Тут нарисовался безумный HI…и началось…
;D
samy62
Зря вы так старого уважаемого участника форума начали называть, еще и какого-то сотоварища упомянули, правда не назвали кого, надеюсь не меня?
http://i.smiles2k.net/angry_smiles/nono.gif
P.S. У меня у самого установлена сборка, если интересно, можете почитать посты, где я о ней упоминаю.
Но все настройки делал самостоятельно и у меня не было мысли, что здесь мне обязаны помогать в этом.
Да причем здесь сборка, я же написал, что проблема была с настройкой comodo firewall (который впервые скачал и поставил) - и логично ,что сюда обратился за помощью…Мне и помогли…К антивирусу и его совместимости это никак не относилось…
А ваш уважаемый участник только флудил…толку от него мало…Может звездная болезнь…не знаю…
Блокировал исходящие с портов, так как искал непонятный для меня исходящие трафик…Вот и тыкался в слепую…Причем свою ошибку признаю, да и помогли мне в ней разобраться…У вас лишь
жалкие попытки как-нибудь унизить, ну тролль есть тролль…И истерично вроде вы все комментировали - ведь все не уйметесь…(О да …про тявканье меня должно было очень задеть… ;D)
Причем здесь настройка firewall в касперском, это понятно лишь “многогранному” уму типа вас…То что для вас почетно троллем быть, ну не знаю …я в вашей иерархии не разбираюсь…увольте…
Обзывалки…? Вам лет ,то сколько…В дуралеи ничего особо оскорбительного не вижу, а в
чудаков на букву _ - это уже оскорбление,…но я стерплю, негоже на существ вроде вас обижаться…
А про ахтунг…Ну здесь каждый понимает все в меру своей испорченности…От вас другой реакции и сложно ждать…
Меня так умиляет позиция здешних товарищей, когда один начанает перепалку из-за ничего,
пытаясь давить своим авторитетом, скатываясь в откровенный халивар, а другие слепо его защищают…Круговая пороку…
P.S. Продолжайте флудить, мой узколобый друг…на вас всегда найду время, благо с троллями часто пересекался на других форумах, опыт есть… :-TU
Напомню: оскорблять и тыкать начал первый не он, не так ли? Поэтому разговор о круговой поруке более чем неуместен.
Ошибаетесь, ну да ладно…бог простит…
Обновляют антивирус один раз при установке!
Никогда не используют базу антивируса вообще, делая сканирование без нее.
Надо пораскинуть мозгами, как это претворить в жизнь.
http://yoursmileys.ru/msmile/think/m2018.gif
В CCE есть пункт:“не искать вирусы”…
Google Chrome 17.x 35 уязвимостейComodo Dragon 17.x 0 Vulnerabilities
отличный результат.
!H, у вас установлена Secunia ?
Я наверное уже несколько месяцев в раздумье ставить мне ее или не ставить. Слышал , что она очень трудно удаляется из системы, вплоть до переустановки винды.
[b]Google Chrome 17.x[/b] [url=https://secunia.com/advisories/product/39702/]35 уязвимостей[/url]Comodo Dragon 17.x 0 Vulnerabilities
Из ссылок следует, что в Хроме было найдено экспертами и устранено разработчиком 35 уязвимостей. Для Дракона информации по этим уязвимостям нет вообще. Что из этого следует? Что их у Дракона нет? А может их просто никто не искал?
На момент нахождения они естественно были не исправлены На данный момент все закрыты. На Вашем же скрине это видно
unpatched 0% (неисправленных 0)
И еще один скрин оттуда же
[b]100% vendor patch (полностью исправлено разработчиком)
[/b]
До тестирования Дракона они могли просто не добраться, поскольку он не так широко используется, а в базе у них почти 40 тысяч разных программ и операционных систем.
К чему тогда этот фарс от Гугла с выплатой лимона:
“Представители компании Google пообещали выплатить 1 млн. долларов тем хакерам-участникам соревнования Pwn2Own, которые смогут обойти механизм защиты web-обозревателя Chrome.
В Google назначили премии в размере $ 60 тыс., $40 тыс. и $20 тыс. в зависимости от сложности уязвимостей, которые обнаружат хакеры, работая за компьютерами на базе ОС Windows 7. Финансовые средства будут вручаться до тех пор, пока не будет достигнут лимит в 1 млн. долларов”.
Все правильно. Неисправлено 0 из 3 рекомендаций, то есть исправлено все 3.
Гляньте на свой самый первый скрин.
There are no unpatched Secunia advisories affecting this product, when all vendor patches are applied…
Перевод
Нет неисправленных рекомендаций Secunia, влияющих на этот продукт , если все патчи производителя применены.
А вот эти 3 рекомендации
Как видно, они закрыты Гуглом
Solution Status: Vendor Patch (Статус решения: Патч производителя)
В частности самая последняя рекомендация от 9 марта
Solution
Update to version 17.0.963.78.
Решение - обновиться до версии 17.0.963.78.
Убедил?