Проблема с русским языком

Установил Comodo Internet Security 5.3.181415.1237
В начале установки ставлю русский! А в итоге получаю на выходе английский!
Перелапатил весь форум и интернет, пробывал все средства по устранению этого бага, но без результатно, жаль, хороший антивирус. Ставлю свой старый добрый Аваст!
Если знаете как это исправить, то буду очень благодарен.

от куда скачивал инсталятор?

https://forums.comodo.com/10551086108810911089108910821080-russian/comodo-internet-security-ethfrac34ethplusmnethfrac12ethfrac34ethsup2ethraquoethmicroethfrac12-ethacuteethfrac34-531814151237-t67117.0.html

скачай отсюда

Конечно спасибо за совет, но скачивал я именно от туда. Как все советы и манипуляции предложенные на форуме не превели к положительным результатам, а потраченный сегодня в пустую день мне подсказывает, что пора завязывать с этим делом. Буду ждать обновлений, а там и попробую установить.

Подскажите, плиз, где взять русификатор для COMODO EasyVPN 2.3.76.0 ?

У Вас Windows английская версия? Я имею в виду не язык интерфейса, а саму версию операционной системы по умолчанию. Если да, то никакой ошибки при установке нет.

Подождите немного… Готовится(уже тестируется) новый продукт на базе EasyVPN с более расширенными возможностями. Но будет ли русская локализация в нем, я ответить сейчас не могу.
Официальной русской версии COMODO EasyVPN нет, разве что у кого из форумчан…

Благодарю за инфо.

Но у меня этот антивирус уже стоял раньше и он был на Русском!
Но как то раз я обнаружил что язык поменялся и я решил переустановить программу. (согласно методики на форуме)
Имхо, если языковая настройка антивируса настраивается по умолчанию операционной системы, тогда зачем все эти языки в начале установки? У меня процес установки идет на руском, а потом в конце БАЦ и все на англиском! Где логика? Крышу блин снесёт! Пора завязывать, надоело.

faiandr, вы пробовали сменить язык CIS после установки? Если пробовали, то что из этого вышло?

[attachment deleted by admin]

Там только английский :embarassed:

Тогда проверьте есть ли в папке C:\Program Files\COMODO\COMODO Internet Security\translations
Файлы русского языка:
cavscan.russian.lang
cavshell.russian.lang
cfp.russian.lang
cfpconfg.russian.lang
cfplogvw.russian.lang
cfpupdat.russian.lang

Тогда проверьте есть ли в папке C:\Program Files\COMODO\COMODO Internet Security\translations Файлы русского языка: cavscan.russian.lang cavshell.russian.lang cfp.russian.lang cfpconfg.russian.lang cfplogvw.russian.lang cfpupdat.russian.lang

… и занести их в защищенные файлы и папки CIS в Политике безопасности компьютера, с указанием в конце символа “|” , дабы обезопасить себя от их изменения/удаления :wink: