Привет всем! У меня возник вопрос по выбору конфигурации, comodo дает выбор из трёх :
internet security
proactive security
firewall security
Кто нибудь может объяснить разницу, в частности между 1 и 3-м пунктом?
Особо интересует что выбирать для лучшей защиты при проведении платежей в нете.
Заранее спасибо ответившим ! ;D
[b]Comodo - Проактивная защита[/b] - Эта конфигурация определяет CIS в совершенной защите. [u]Все возможные меры защиты активированы и все критические интерфейсы COM и файлы будут защищены[/u]. Во время установки, если выбрана опция - только установка Comodo Firewal, следующий экран позволяет пользователям выбирать эту конфигурацию, как CIS конфигурации по умолчанию. При выборе фаервол всегда устанавливается в "Безопасном режиме". Но, по результатам вредоносного сканирования, осуществляемого в процессе установки, если нет вредоносные файлы не найдены, Defense + находится в режиме "Чистый ПК". В противном случае, по умолчанию используется в "Безопасный режим".
Визуально разницу можно увидеть активируя различные режимы и сравнивая их настройки:
настройки контроля исполнения приложений
настройки мониторинга
в защите СОМ-интерфейсов и защищенных папок и файлов Политики безопасности компьютера
В прикрепленной теме на Главной странице ру-форума Comodo - Часто задаваемые вопросы есть ссылка на Как установить и настроить CIS/CFP 5, - почитайте её для большей ясности
На самом деле,лучшая это та - которую сам настроишь,можно и в “Интернет секьюрити”,все настроить так - что будет не хуже(а даже больше настроек безопасности)…
Дело в том что я не силен в сетях и что либо настраивать в комодо не могу, что бы не сделать хуже :-[ Выбрал проактив секьюрити, как посоветовали выше. Если у кого есть еще какие советы с удовольствием почитаю.