ещё вопрос от любопытного

Ясно) будем трясти) спасибо)

Просмотрите номера каналов и уровни сигнала. По-умолчанию в модеме установлен 11 канал. Поставьте “Автоматический выбор канала”.

Вы уже сверху мне это советовали. Облазил все настройки точки, не могу найти

В трее значок соединения (мониторчик): правая клавиша - “Просмотр доступных беспроводных сетей”.
Или если управление передано утилите, то на ней.
В ноуте есть фирменная утилита на модуль вайфай. У меня Азерос. Надо ее запустить и просмотреть сети. “Клиентская утилита Atheros (ACU) – это утилита пользовательского режима, предназначенная для изменения и добавления схем, а также для вывода на экран данных о диагностике платы сетевого интерфейса (беспроводного адаптера) Atheros.”
На ней: вкладка “Управление схемами” - кнопка “Просмотр”.
На других будет нечто подобное.

Да это я уже открыл. У меня без дополнительных утилит. Вот тут я могу выбрать точку. И слева Обновить, справки всякие. и параметры. Искал в параметрах, не нашёл.
Уровень сигнала вижу тут кстати.
Руки у меня не кривые, но понимаю в компах я хорошо только в отдельных частях, поэтому слегка туплю щас)

В Винде по правой клавише мышки надо выбрать “Просмотр доступных беспроводных сетей”. Вы , вероятно, открыли папку “Сетевые подключения”.

Нет нет. Именно то, что вы сказали. Тут две точки моя и соседа. Уровень их сигнала. Можно создать новую беспроводную сеть(?), и поглядеть параметры данного подключения

Какие каналы сетей? Если одинаковые, то при настройке модема измените на “Автоматический” (подробно в описании модема).

Вот хоть убейте, но я не вижу здесь каналы сетей(
К сожалению мне надо идти( спасибо ещё раз за помощь) вечером погляжу тогда где искать каналы)

Установите спец утилиту с диска ноута.

Вообщем спасибо огромное) в итоге проблема решилась переходом на старую версию скайпа)

решил не создавать новый топик
пара вопросов )
Насколько сильно повышается безопастность браузера (мозилла) когда его запускаеш из санд бокса
и какие минусы есть у этого метода?

есть ли встроенные функциии слежения за расходом траффика в комодо ? (чтобы записывать в журнал)

версия CIS 5.3

Если зайти в панель управления-диспетчер устройств-и найти вашу сетевую карту(к сожалению у меня сейчас не wifi)-то в данных настройках вы увидите настройки каналов о которых шла речь.

Забыл файл прикрепить.

[attachment deleted by admin]