помощь с защитой

http://g.imagehost.org/0942/1_7.png

играй в онлайн игру там есть своя защита Frost КОМАДО блокирет ее некоторую работу… что иногда служит выскакиванием бсод… как добавить в исключение? когда запущен фрост и делаешь добавитьв доверенные и смотришь запущенные процессы его не отображает хотя он запущен… а если лезешь в саму папку где находиться фрост там всего 3 файла frost.sys frost_32.sys и frostprotection.dll… как с этим быть? и как через журнал добавить в доверенную зону работу фрост…

Судя по скрину, в доверенные нужно добавлять services.exe. В каком режиме работает проактивная защита?

(P.S. Я бы, если честно, задумался, стоит ли рботать с такой “защитой Frost”, огранизованной в виде драйверов, да ещё и бсодящих)

защита и фаервол : безопасный режим
ну такова система работы защиты игры… мне нужно если честно решение проблемы! игры это занятия моего свободного досуга… ну бсод мог и не из-за этого выползти это догадки\

Тогда странно. Для services.exe тогда должна быть разрешена запись. Проверьте его онлайн в списке активных процессов. В крайнем случае добавьте его явно к доверенным.

Речь о том, что, может быть, решение проблемы с бсодами от драйверов игры нужно искать у их производителя, тем более, если игра платная. БСОД всегда говорит, отчего он, можно не гадать, посмотрите, что написано на синем экране. :slight_smile:

помоему он добавлен защита ругается что фрост хочет там чет изменить\ ну вобщем добавил посмотрим
ну в бсоде было написанно через BlueScreenView Адрес причины: HDAudBus.sys+d963
типо аудио… но я не знай это скорее случайно вылезло чем венить игру и программы к ней и антивирус… скорее от перегруженности я много раз игру открывал и закрывал ибо она висла (ну там проблема серва уже)

не все также комодо предотвращает…( видать не поможете
мне всего то что нужно узнать как сдлеать чтобы моя программа фрост могла изменять ключ в реестре ну тоесть чтобы делала она что хочет я ей доверяю… в процессах найти не могу

KENWOOD, если эта защита в драйвере, то её процесс Вы не найдете, его нет. Если проблемы возникают от блокирования services.exe, то нужно выяснять, почему это происходит. К тому же лично я пока не понял, в чём выражается её “неработа” и блокирование. В блюскрине? Но вы же сами написали, что падает звуковой драйвер.

не не не не правильно поняли! извените мне надо сделать его доверенным чтобы он делал то что ему надо… ибо на игре отражается его не полная работа… а раз защита игры не может делать то что ей нужно значит это вылет с игры