вот такая ботва… поставил кис 3.9.9 перезагрузился, а он пишет что файр не работает должным образом и мастер диагностики не находит ничего. психанул, снес его, но по ходу не все компоненты. сэйф серф только получилось, перезагрузился, комод начал работатть как надо, я хочу с сэйф серфом. что делать?
Почему именно эту версию, попробуйте установить 3.14 или 4.0
Откуда эта информация, если COMODO что-то пишет сделайте скриншот или текстовку киньте
т.е. COMODO стал работать только после того как удалили hop surf ?
На компе вирусов нет (не было) ?
Предлагаю вам удалить все компоненты COMODO, перезагрузится скачать с офф. сайта последнюю версию CIS и поставить ее.
3.9.9. поставил потому что была ранее и я не жаловался (тонко настраивать не умею, правила всякие писать, добавлять, поэтому жаловаться было не на что)Функционировал как надо. да и скачав десятую версию, испугался бетта-версии. вирусов нод 32 со свежими базами не нашел. о том что файрволл не функционирует должным образом, было написано в главном окне программы. Удалил СЭЙФ серф
и надпись исчезла. Я неопытный и скачал то с тем не было проблем. к тому же в теме о четвертой версии пужает что часть не переведена Много текста не вписывается в свои границы,
все ок. переставил заново тупо.
%lock%