Здравствуйте. проблема в том что фаервол за примерно час нахождения в инете заблокировал 320 попыток вторжения.Доктором веб ничего не нашел
[attachment deleted by admin]
Здравствуйте. проблема в том что фаервол за примерно час нахождения в инете заблокировал 320 попыток вторжения.Доктором веб ничего не нашел
вот
OS win7 что посоветуете ?
Проблема то не с файерволом, а показывать тут лучше лог.
это?
намусорил извините
Файервол, вроде бы, нормально функционирует, и, судя по всему, честно отбивается от запрещенных входящих из локальной сети. Если мешает жить большое количество отображаемых сообщений о вторжениях в систему, то уберите логирование (V) в соответствующих правилах:
Действие: Блокировать V Логировать срабатывание
Да, и совсем напрасно вы отключили проактивную защиту.
Спасибо большое, на счет проактива у меня Avira
а как включить проактив 88)
Не надо путать HIPS (проактивную защиту) и классический антивирус. Если вы начинающий пользователь Comodo почитайте справку (благо она на русском языке), почитайте форум, поклацайте мышью, в конце концов, по синим с подчеркиванием элементам интерфейса Comodo и по иконке в трее. Это избавит вас от последующих вопросов, вам ведь пользоваться Comodo, а он продукт довольно специфический. Я думаю не стоит по поводу элементарных вопросов сразу обращаться на форум. Считаю что данную ветку форума стоит закрыть, так как во-первых, ваша проблема решена, во-вторых, на этом форуме есть похожая, и, я бы сказал, “настоящая” тема о не функционирующем файерволе.
если б я знал как тему убить ,тут все на английском как тему закрыть?проблема не решена меня таранят до сих пор и не понятно кто и откуда comodo поставил недавно к сожалению outpost к WIN7 пока не вышел .А на форум пришел, а что я должен делать сидеть смотреть как меня таранят?
помогите тему удалить!
Удалить тему, наверное, не получиться, ее можно просто закрыть
Чтобы не таранили выдерните сетевой кабель. Или отключитесь от локальной сети. Можно также удалить файервол и жить в счастливом неведении. В крайнем случае можно сменить запрещаюшее правило на разрешающее. Вы зачем файервол то устанавливали?
В представленном вами фрагменте лога файервола нет ничего необычного. Обыкновенный NetBIOS и SMB сетевой обмен локальной сети Microsoft (TCP входящий на ваш IP из вашей локальной сети на 139 и 445 порт). Выключите лог и живите спокойно, файервол справляется и причин для паники нет.
Извините я был не прав.Но тему закрыть хоть убейте не могу ???
Извинятся не за что, хотя вежливость никогда излишней не бывает. Убивать здесь никто никого не собирается А тема пусть остается. Может кому то пригодится чтобы не создавать новую (уж больно у нее название широкое).
вам виднее
%lock%
Причина: по запросу автора.