Срочно нужна помощь

Вообщем читал, читал лицензию и подобные документы. Понял что сам Comodo Personal Firewall бесплатный, потому что они зарабатывают деньги на сервисе (молодцы, правильный подход).

Но я так и не понял можно ли в организацию установить Comodo Personal Firewall бесплатно? Интересует конечно точный ответ.

Для организации нужен фаер посерьёзней. Комодо довольно средненький фаер, для не особо искушенного юзера, который абы куда не полезет !javascript:void(0);

Комодо файрволл, ИМХО то как и должен выглядить файрволл на самом деле. Фильтровать пакеты - его основная задача. По данным Матусека этот фаер один из лучших.
Может вы расскажете чего в нем такого плохого?

Лучше ответьте на вопрос по бесплатности. Надо защитить 2 рабочих места. Комодо интерпрайс не нужен.

По мне, нормальная это Стенка. Когда набьешь с ним руку, все работает чики-пуки. Ни блочит, ни БСОДит с Каспером 2008, ничего лишнего в инет не пускает и не пропускает. Понятие субъективности мне известно.
Что еще нужно для счастья в любой другой организации? Вы что, работаете в Пентагоне, чтобы на вас обрушился шквал невиданного зверья??? (:NRD) (:LGH)
Кучу рейтингов-тестов обшарпал, так Комод везде марку держит. Нигде особо не грохается.

Нет. Продукт предназначен только для домашнего некоммерческого использования.

(:KWL)

Вы че человека в заблуждение вводите ?! Comodo бесплатен для коммерческого использования ! Много раз люди спрашивали на англ. форуме тоже самое, ответ всегда был один - можно !!
AlexanderP, ставьте смело на любые машины… На всякий случай: какая у Вас версия фаера и лицензию в текстовом виде, если можно.

Слава богу я дождался наконец вашего ответа. Сам хотел узнать (:WIN)
Вам, уважаемый Юрий мы верим. А на всякий случай - точно это правда? А вдруг нет. (:TNG)

Все может быть ;D А если серьезно, то чтобы исключить любую вероятность того, что я был неточен в высказываниях, нужны документы (я так понял речь идет о фаере второй версии - у меня CIS beta2 - другая лицензия, соответственно) и версия фаера, чтобы дополнительно навести справки у самих комодовцев.

Версия 3-я самая последняя (не 3.5 бета). Английская.

Ставьте на любые машины. Для предприятий есть дополнительный продукт - Endpoint security manager, который управляет несколькими фаерволами (Comodo firewall v3) на разных машинах.
Вообщем v3 бесплатен для всех, если не приобретать дополнительные сервисы типа AV-Smart warranty или Endpoint security manager.

Спасибо Yuriy.

не за что :■■■■