Когда у меня стоял Windows fierwall или KIS 6 ,то качал без проблем с Rapidshare просто меняя свой ip путем оключения соединения и снова включаяя,с comodo так не получается.При разрыве соединения с нетом и следующем включением comodo блокирует доступ в сеть.
Как исправить это в настройках? У меня динамический IP и ADSL.
Помогите плиз…
Не знаю, почему у тебя не получается. У меня тоже динамический IP и ADSL, но Comodo нормально реагирует на отключение и подключение И-нета и ip меняется.
Дошло до меня! Конфликт KIS 6-я его хоть и убрал из автозагрузки, а они всеравно вместе не ужились.Снес KIS 6 подчистую.Хотя он и не основным антивирем был-AVIRA PERSONAL EDITION PREMIUM в связке с COMODO
У меня тоже почему-то какая-то несвязанность этих двуй продуктов. Мне объяснили, что KIS - это сложный сетевой сканеро-инструмент и работать с “чужим” приложением по контролю сетевой активности KIS пока не может.
Хороший файервол этот Комодо. Вот тока не дружит с моим KIS. Я даже при установке последнего отключал Анти-Хакера. Прописывал и там и там друг дружку в доверительные. Интернет вроде есть - а вот в сети сыграть - виснет при заходе на Сервер. Хотя тоже все вроде предпринимал для беспроблемной игры. Но самое страшное, что почтовик The Bat! - практически не работал. Интресно, но зависали только исходящие послания. Причем с небольшими файловыми вложениями типа текстовых - все проходило на ура. Стоило начать отправлять более тяжелые файлы (за 300 kb и выше) - вся эта почта вставала на байкот. Причем ни КИС ни Комодо ничего не сообщали.
Что бы это могло быть? Может кто сталкивался с подобной проблемой? И вообще как подружить мне этих хороших борцов с компьютерным злом? (:CLP)
Заранее благодарю.
И еще: подскажите, как корректно удалить сей Файрвол. Вроде удалил, а в центре обеспечения безопасности так и осталось, что стоит мол Comodo… Когда поставил полный КИС - стало в виндусовском ЦОБе мне писать, что установлено два файервола, и по крайней мере один работает. Следы в реестре вроде поудалял (правда некоторые не может удалить, даже в Безопасном режиме).
Мож кто знает как затереть все следы от Comodo&
Касперский при установке пишет, что нужно удалить несовместимое приложение- Комодо файрвол. И закрывает setup. Что делать?
Если у Вас КИС 6-7,то фаервол Вам не нужен. В состав КИС входит фаервол. Если у Вас КАВ5,то надо выбрать каким продуктом пользоваться. К сожалению, продукты ЛК не очень хорошо работают с COMODO. Это можно прочитать на форуме. Много постов по этой проблеме.
Установил вначале Касперского 6 для WS (Не КИС). А потом Комодо.
Установил вначале Касперского 6 для WS (Не КИС)Начиная с шестой версии Касперский имеет свой фаервол, поэтому у Вас скорее всего касперский интернет секъюрити версии 6. Тогда комодо Вам не нужен. :)
I’m back
По форумам встречал довольно много людей, у которых Комод работает с Касперским на ура.
Поставил сегодня бету 3.0.8.214, BSOD’ит при появлении сети.
Если выйти из комодо, всё нормально, сейчас как раз пишу с выключенным.
Разные комбинации вроде доверенных приложений не помогают.
отключение самозащиты каспера не помогает.
Может попробовать их скрестить как-нибудь и вывести более-менее универсальную инструкцию ?
PS до этого стояли ZoneAlarm Pro 5.5 + KAV 7 (без антиспама и антидозвона).
Обьясните, пожалуйста, кто-нибудь мне смысл использования двух монстров защиты системы, имеющих на борту свои, нехилые своего рода проактивки (HIPS,пов.анализ.) ? Тем более каждая прога вылизана программистами и адаптирована для работы индивидуально!!! Ну для чего это нужно???
Ну дык для чего у меня стояла Зона ? Для того, чтобы иметь нормальный и грамотный файрвол.
Касперскому пока ещё далеко до совершенства.
Комодо привлёк тем, что бесплатен и занимает первое место по лик-тестам
PS с 2.4 подружил, может релиз тоже как-нибудь получится
Тогда Вам два вопроса:
1 Обоснуйте,пожалуйста, такое утверждение.
2 Какая у Вас версия касперского?
вылизана программистамиСомневаюсь :) Даже очень маленький продукт вылизать сложно, а монстра сколоченного на коленке папой Карло и подавно :)
Вы не любите ЛК? А кроме своего продукта Вы любите(позвольте угадаю…) Нортон?
Все в этой жизни относительно.
Абсолютно согласен с surfer56: Каспер - далеко не лучший антивирь по любым показателям: детекту, устойчивой работе в среде Виндовс, совместимости с приложениями, уровню проактивной защиты и т.д. А тем более фаер (антихакер) - ниже среднего.
Кстати, Нортон, как и Авира, во-многом сейчас опережают Каспера…хотя тоже навряд ли лучшие во всём.
(Для справки, моя конфигурация: Comodo+Avira Premium+PestPatrol)
Не, нортон ? Волков коммандер лучше ыыы
-
http://www.matousec.com/projects/windows-personal-firewall-analysis/leak-tests-results.php
конечно и КИС неплох, но комод первый
К тому же файрвол в касперском появился относительно недавно. Сейчас все антивирусные компании делают файрволы, не к добру это -
KAV 7.0.0.125
ivaemon я говорил про файрвол в касперском, как антивирус я считаю касперского лучшим, не идеальным конечно, но самым достойным.