Разные вопросы

Вчера поставил первый раз Comodo после Outposta, возникли трудности с рядом пограмм, и не видно второй комп. Оба компа подключены через роутер к районной сети.
Comodo ставил пока на один комп. Выход в инет работает, приложения отслеживаются тоже нормально. Подскажите как настроить домашнюю сеть, пожалуйста. (:SAD)

…и все-таки неплохо было бы дать список програм, - НЕсовместимых с Comodo,как с файером.так и с антивирусом! (CWY)

Я пользовался этим файрволлом в декабре, потом удалил, через несколько недель скачал и проинсталлировал - ключ вводить не пришлось, версия сразу “Full”!

Вопрос: как запретить(или зарешить) для определённой сети NetBios?

Думаю что буду неединственным кому это интересно. Не как не удаётся настроить работу в DC сетях, то есть клиенты (StrongDC, DC++ и тд) всё чего добился с меня инфу сливают я что-то скачать не могу.

А emule работает! С HighID!

? ??? ??? ??? ??? ??? ???

установи пассивный режим, через фоервол.

А где можно увидеть список приложений из версии совместимости 2.0? :o

А где можно увидеть список приложений из версии совместимости 3.0? :o
А как можно скачать напрямую дистрибутив версии 2.4.17.183 без обновления? А то потом каждый раз обновляться… :frowning:

Есть кто живОООООй? (B) (B) (B)

Неужели я один остался наедине со своими вопросами? :cry:

Ну чё орём?
Нет списка, видимо…
Спрашивай конкретно!

Comodo Personal Firewall 2.4.18.184
http://download.comodo.com/cpf/download/setups/release/CFP_Setup_English_2.4.18.184.exe

Помогите настроить commodo. Ругается avast. Говорит что есть троян Win32:Agent-EPK в файле main.sis

А ты установи NOD32, так он будет ругаться на Avast примерно по этому же поводу. (:WIN)
Правда, на Comodo Firewall - нет. (L)

Доброго времени суток всем, если есть кто живой, будьте любезны объясните как его полюдски настроить, дело в том что при создании правил для приложений firewall потом опять о том что такое-то приложение проситься туда то, кто с этим разобрабрался, будьте добры объясните что к чему!
PS надеюсь здесь обитают разработчики которые понимают по-русски,если есть то вопрос наверное к ним: имеется ли в этом фаерволе функция невидимости? А так молодцы пользуюсь уже месяц.на что то другое переходить пока не думаю!=)Респект разработчикам! :■■■■

У меня дома маленькая сеть, на одном компе поставил Comodo Firewall Pro 2.4 версия, к этому ПК подключен принтер.
Так вот, если с другого компа посылаю на печать - принтер не печатает - фаервол блокирует.
Подскажите, что надо разблокировать или что сделать, чтоб был доступ к принтеру с других копютеров.

(B) (J) (L)

может кто-нибудь по-подробнее объяснить что такое i-Vault?

Можно ли как то настроить чтобы разрешать определённой програаме все действия (приёи\передачу) файлов.

Таки програссы как QIP и DC++ не принимают файлы если не прописать ip пользователя в исключении или просто не убрать фильтрацию по Ip.

Нужна ли вообще эта фильтрафия IP и грозит ли последствиями если разрешить (вход\выход) всем IP.

При обновлении драйверов для видео-карты, после перезагрузки получил сообщение об остановке agent.exe. Система не запустиласись, точнее explorer.exe был блокирован:(
Пришлось воостанавливатиться с образа системы.
COMODO 2.4.17.183
AMD2000+/ATI RADEON9600/
Обновлялся с версии 4.6 до 6.12. Безопасный режим использовал.