не открывается сайт sоstav.ru(через анонимайзер открывается). остальные сайты открываются.
стоит dragon+CIS. пробовал с comodo dns и без него, но даже когда удалял dragon и пытался через IE открыть, то не получалось(IE пишет, что сайт сайт доступен в сети но не отвечает на попытки подключения) . в настройках сети IP и DNS автоматические(захожу через роутер). отключение CIS тоже не помогло…
Почему кириллица в доменном имени? Очень распространённый фишинговый и не только метод. Где Вы взяли эту ссылку?
http://www.sostav.ru/ нормально открывается.
У меня тоже не открывается, а под прокси сервером выдает: Invalid request: Can’t connect to host. Connection refused. Please, check URL.
DNS никогда не использовал.
Это скорее всего глюки у сайта.
около года пользуюсь драконом, и всегда нормально заходил на этот сайт, а вот пару дней уже как не получается((( сайт не фишинговый! очень уважаемый ресурс для рекламщиков.
Да у меня под Firefox-ом тоже не заходит. У них там с серваком могут быть проблемы. Дракон тут не при чем.
но ведь через сайт-анонимайзер заходит, значит сайт у них работает.
вот что дракон теперь пишет:
Ошибка 118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): Тайм-аут операции.
Прикольно, у меня через нигерийский прокси-сервер тоже зашло, а через украинский прокси не пускает. Может у них на сервере ограничение на вход из определенных стран?
Cvetik, ещё раз, почему в той ссылке, что Вы привели, кирилическая буква ‘о’? Вы такую ссылку открываете или нет? Та, исправленная, ссылка, которую я привёл выше, открывается или нет?
ваша ссылка не открывается. пробовал с другого компа зайти (dragon+cis), но тоже не открывает
У меня Firefox. Открывается сайт без проблем.
В моей OPERA не открывается!
ура!заработало! 88)
Поздравляю!!! ;D И в OPERA открылся.
у меня тоже не открывает сайт, только пишет Sorry, “bill.zet” does not exist or could not be found