Добрый день!! я хочу настроить браузер гугли чтоб он работал через sandbox. И когда я что то качаю можно было видеть в киоске и вытаскивать скачанный файл на реальную машину. Как это сделать?
Версию 6.*** пока не использую, но думаю - только ручками можно достать скачанный файл.
Например из директории C:\VritualRoot (папка скрытая).
P.S. Программа Sandboxie в этом смысле очень гибкая, и там все можно настроить.
не понимаю у меня CIS6 директории C:\VritualRoot нет хотя я поставил галку видеть все папки
Вам же уже советовали на другом форуме, что нужно сохранять скачанные файлы в папку Shared Space
C:\ProgramData\Shared Space
ну да но когда я качаю в эту папку C:\ProgramData\Shared Space то киоск не видеть то что я скачал
можно сохранять скачанные файлы в папку Общее пространство и затем открывать их внутри Виртуального Киоска
может я не правильно объяснил скажу еще раз
я хочу запускать свой Google Chrome через sandbox у меня в Google Chrome в настройках стоит все скачивать на рабочий стол когда я скачиваю все на раб стол я что качал я не вижу а вижу только с киоска а мне нужно чтоб я мог этот файл не только с киоска запустить но еще и реальной машине
есть папка Shared Space она видна и винды и с киоска - служат для обмена файлов между ними. Не вижу смысла запускать браузер в санбоксе))
Вообще для чего нужен киоск??? запускать инфецированные файлы или как виртуальная машина в ней поставил и в винде ниче не трогается?
у меня в Google Chrome в настройках стоит все скачивать на рабочий столGoogle Chrome, открытый [b]не[/b] в Виртуал. Киоске, будет всё скачивать на рабочий стол
когда я скачиваю все на раб стол я что качал я не вижу а вижу только с киоскаGoogle Chrome, открытый [b]в[/b] Виртуал. Киоске, на его раб. стол и будет всё скачивать (настройки\создать папку\загружать в неё - возможно, ибо Chrome не пользую и проверить не могу)
Запуск приложений в песочнице: Вы также можете создать ярлык на рабочем столе, чтобы запустить приложение в песочнице на будущие случаи.
Открытие файлов и запуск приложений внутри виртуальных киосков: Открытие приложений/файлов с ярлыков на рабочем столе.
а мне нужно чтоб я мог этот файл не только с киоска запустить но еще и реальной машинеможно сохранять скачанные файлы в папку Общее пространство и затем открывать их внутри Виртуал. Киоска или на Реал. машине не нравится ярлык-папка Общ. пр-во, создайте две других: одну с ярлыками для запуска в Реал. машине, другую с ярлыками для запуска в Виртуал. Киоске (или создавайте/перемещайте и раскидайте в произвольном порядке по реал. раб. столу и запускайте где хотите, да хоть одновременно...)
может пригодится:
Как запустить файлы в киоске, которых нет на рабочем столе? [v6] © mouse1
Спасибо