Где запоминается что файл запускается в Sandbox?

Где запоминается что файл запускается в Sandbox и как это можно изменить?

Где в настройках фиксируется то что программа будет запускаться в Sandbox при активном режиме Sandbox после того как она уже запущена? И как это можно изменить? В Правилах проактивной защиты не записыватся ничего. Т.е я к примеру разрешил запустить программу в Sandbox, когда появился алерт от Комодо, а потом поскольку она не работает должным образом в sandbox мне надо её запустить уже вне песочницы. Но она безо всяких оповещений так и продолжает запускаться в песочнице, пока не переместишь её в другое место и вот только тогда путь к ней меняется и окошко Sandbox опять появляется или надо отключать Sandbox. В журнале Защиты+ событие записывается:

[attachment deleted by admin]

comfireuser, это видно в списке Активных процессов проактивки.

Понятно, а изменить по ходу нельзя никак? Только отключать Sandbox, да?

Странно ещё то что вроде бы у IP-TV player есть цифровая подпись а Comodo считает её все же недоверенной(неопознанной) ???.

Чтоб алерт появился снова, нужно удалить этот файл из неопознанных. А чтоб он не попадал в песочницу, нужно поместить его в доверенные файлы.

Вроде нет у него ЭЦП.

Читаем тут,до сегодня изменились лишь отдельные моменты.Все остальное актуально и по сей день.
https://forums.comodo.com/empty-t70415.0.html

Ага, понятно значит он просто в список неопознаных добавляет.
Вручную переместил в доверенные и получил всё что хотел. Спасибо, Hause.

Ну а то почему IP-TV Player считается неопознанным видимо потому что вендора нет в TVL. Жаль нет поиска на странице TVL, чтобы точно и быстро проверить, приходится весь список в алфавитном порядке просматривать.

У меня есть. :slight_smile:

Update.
Нет ADSL Club Co Ltd в TVL.

Почему же нет поиска? Есть.

У меня просто последняя версия IP-TV плеера глючит, поэтому стоит старая, а в ней ЭЦП нет. В новой подпись есть, но в TVL Comodo не добавлена.

Где?

Два раза клацните на поле Поставщики.

Ну клацнул и что? Сортирует только, а я о поиске говорил.

Слушайте сколько ж там в TVL китайцев понапихнуто! ;D
Да и вот такие вендоры тоже не радуют 3M, 4-s, 1E. Офигеть! Сертификат получить с таким CN и O элементарно!

Ну я не знаю…может еще поклацайте?

Разобрался. Надо было не на поле Поставщики клацкать а просто вводить строку. Not user friendly! :). Сделали бы явную кнопку “Поиск”.
Ладно с поиском разобрались, спасиб Hause.