Почему в журнале проактивной защиты появляется такая запись. Я заметил,она появляется сразу, когда загрузится компьютер. Я добавил файл в “политику безопасности компьютера” Все равно появляется в журнале. У меня comodo 5.12, windows 7 64bit.
Добавить файл в политики безопасности не достаточно. Нужно также указать политику (у Вас на скриншоте “пользовательская политика”). Попробуйте установить политику “Системное приложение” (для этого выделите это приложение в политиках, нажмите на кнопку “Править”, затем на “Применять предопределенную политику” и выберите “Системное приложение”)
Den87, ещё как вариант, можно попробовать занести этот файл в “Доверенные файлы”. (Защита + / Доверенные файлы).
Ну а вообще, я бы на Вашем месте не волновался бы о появлении записей в журнале Проактивной защиты. Если всё работает нормально, то ничего страшного. У меня, например, тоже каждый день появляются какие-нибудь записи в этом журнале.
Что это нормально? Я заметил, что в журнал записывается, когда новую программу установишь на компе, а уже установленные программы не должны записывается в журнале. У меня вообще редко записи бывают в журнале,поэтому написал тут, почему записи появляется каждый день.