Problema di installazione di Cis - Totalmente Risolto

Innanzitutto salve a tutti, mi chiamo Viola e sono costretto a chiedere aiuto per un problema durante l’ installazione di Comodo.

Il problema e’ dato da residui di una remota installazione di System safety monitor che mi viene tuttora segnalato come presente; ho tentato diverse soluzioni (incluso il rimetterlo e poi toglierlo) senza alcun esito.

Non riesco a capire cosa posso fare per liberarmene.

Il mio Os e’ xp sp3 Antivirus Avira - Firewall Comodo 3.0.18.309

Un grazie anticipato per il supporto

salve :smiley:

non so quanto possa esserti utile,ma tentar non nuoce ;D

https://forums.comodo.com/italiano-italian/disinstallare-le-applicazioni-di-sicurezza-con-appremover-compreso-cis-t41372.0.html;msg300048#msg300048

nel caso ti andasse di provarlo,magari facci sapere se ti è statio utile.

saluti.

Si avevo già notato il programma, purtroppo non ha trovato traccia di SSM.

Ho un aggiornamento:
Sono riuscito ad individuare dov’ era il rimasuglio dell’ SSM
Nelle proprieta’ di sistema sottovoce hardware-gestione periferiche e’ possibile vedere,con una funzione apposita, i driver non plug and play; con un nome bizzarro era imboscato il maledetto.

Ora il problema e’ capire da cosa e’ dato l’ errore di installazione 1603

bene :smiley:

ovviamente hai fatto un approfondita pulizia del registro di sistema…magari c è sempre qualche “rimasuglio” che interferisce…

L’ errore 1603 era provocato da qualche residuo delle precedenti installazioni girovagando nel forum ho trovato
un piccolo .bat che mi ha risolto il problema.
Questa e’ la discussione in cui e’ stato proposto

https://forums.comodo.com/install-setup-configuration-help-cis/cleanup-tool-for-comodo-internet-security-t36499.0.html

Saluti e grazie per l’ attenzione.

bene,felice che hai risolto :smiley:

saluti.