Переход с OnlineArmor, проблема с проактивной зашитой

раньше была свзяка Online Armor Free+AVG free, все устраивало заразы не ловил, но сменил все на CIS. 1) Раньше когда им пользовался работал сервис ThreatCast, сейчас не хочет работать, пишет что недоступен, переставлял раза 3-4 в подключенным интернетом.
2) Есть программа, сиквеноср FL, Reason, и тд, нету разницы любой VST хост, и есть VST которым я постоянно пользуюсь, с отключенным CIS запускается все идеально. но если включить его то при обращении программы к этой dll, ее просто закрывает без ошибок каких-то. В сапорте сказали что это проактивная зашита виновник, как мне занести файл в доверенные? Добавлял файл в “Мои безопасные файлы” результат нулевой.

1. Не пользуюсь ThreatCast. Потому-что у меня своя башка на плечах есть и смотреть. Да и ситуации разные бавают.
  2. Попробуйте просканировать комп на вирусы, может из-за этого. Связка которой вы пользовались нельзя назвать крепкой. Потому как AVG Free многие тесты проваливал, ну и Armor не очень. Я ни в коем случае вас не учу, просто пишу свои ощущения.

для проверки на вирусы я использую cureit & AVZ, avg жа использовал как экран, сомнительные файлы отправляю на вирустотал, дллка чистая (дать не смогу, она не бесплатная), и никак не могу заставить комодо ее занеси в белый список. Ведь по идее при добавлении в “мои безопасные файлы” должно было все решиться. Данная проблема наблюдаеться только с комодо.

:-\ чувствую скоро придется или возвратится к AVG+online Armor , либо искать еще какую-то альтернативу. Так как эта проблема очень критичная для меня.

может кто-то спросит в английской ветке где обитают разработчики? а то для меня там темный лес ( был бы очень благодарен.

проблема решилась, спасибо за помощь

Я галочку не снимал, просто добавил папку с дллкой и программой сиквеносром в исключение и перезагрузил комодо.