Ключ реестра HKLM/SYSTEM/Software/Comodo не удалить ничем?

После удаления CFW-5.10 остался ключ реестра,который ничто не берет.Драйверы убраны,все ошметки Revo тоже убрал.Кажется уже все перепробовал…есть идеи?

Редактор реестра Registrar, есть версии портативные и русифицированные, отлично всё удаляет, не обращая внимания на права доступа

Скачал - не удаляет.И Reg Organaizer не удаляет,будь я хоть трижды владелец.Дрова CIS нашел и снес.Revo и спец.утилита Comodo Uninstaller тоже его не берут.В общем плюнул я на это дело >:(

Странно, у меня всё прекрасно удалилось. Удалял COMODO, с полгода назад. Может быть Registrar непролеченый?

Я пользовался Registrar Registry Manager Pro 7.0.1\Portable,на трекере написано,что вылечен.Но с ним еще больше вопросов возникло - почему некоторые ключи красные? И почему в поиске я все найденные значения Комода удалил(и этот в том числе),но в итоге он так и остался висеть :).

А штатный regedit с правами админа не удаляет?

У меня ХР,там не нужны права админа.Не удаляет штатный.Сейчас попробую в безопасном режиме…Просто я впервые с таким сталкиваюсь - пишет “ошибка при удалении раздела” и ВСЁ…хоть об стену убейся.

Spile, попробуй через загрузочный диск MB2k10_5.9.5.iso, здесь тоже есть этот редактор,
только называеться R-Registry Manager. Я удалял с Win7 владелец этого ключа - система

Спасибо,Maks01,но думаешь у меня этот диск в шкафу валяется? В безопасном режиме тоже не удаляется,короче,запишу это в глюки,т.к я много чего понаделал пока этот фаервол тестил.Кстати,я любой ключ могу удалить,и неважно кто владелец,а это - ГЛЮК!

В xp эту ветку нужно удалять с правами админа.
Но если не удаляется, то можно зайти в расширенные настройкизащита+ Hipsзащищённые объектыключи реестра и удалить из списка защищённый ключ, который вы хотите удалить. А потом этот ключ легко удалится в реестре. Комп после такой процедуры нужно перезагрузить.

А зачем вам нужно этот ключ удалять?!

Cpiel, попробывал установить и удалить на виртуалке. Удалял штатной программой, зачищал Registrar.
Всё прекрасно удалилось, ни каких записей в реестре!!
Ky, чистить надо что-бы потом при новой установке не получать сообщения: У вас программа уже установлена,
или, у вас утановлена более новая версия. Как-то так.
Cpiel, загрузочный всегда пригодиться, этот диск 2,6Гб на http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=806125&sid=5ef5587f7cd6b780683c17e66c1413b4 Посмотри если будет желание.

AVZ Зайцева удалит все, что угодно. Прочитайте инструкцию на его сайте.

Давайть права себе на удаление ветки реестра пробовали? Тут или тут

Проблема решена,благодаря Eugene 66,все ветки убраны - Тема закрыта.