После удаления CFW-5.10 остался ключ реестра,который ничто не берет.Драйверы убраны,все ошметки Revo тоже убрал.Кажется уже все перепробовал…есть идеи?
Редактор реестра Registrar, есть версии портативные и русифицированные, отлично всё удаляет, не обращая внимания на права доступа
Скачал - не удаляет.И Reg Organaizer не удаляет,будь я хоть трижды владелец.Дрова CIS нашел и снес.Revo и спец.утилита Comodo Uninstaller тоже его не берут.В общем плюнул я на это дело >:(
Странно, у меня всё прекрасно удалилось. Удалял COMODO, с полгода назад. Может быть Registrar непролеченый?
Я пользовался Registrar Registry Manager Pro 7.0.1\Portable,на трекере написано,что вылечен.Но с ним еще больше вопросов возникло - почему некоторые ключи красные? И почему в поиске я все найденные значения Комода удалил(и этот в том числе),но в итоге он так и остался висеть :).
А штатный regedit с правами админа не удаляет?
У меня ХР,там не нужны права админа.Не удаляет штатный.Сейчас попробую в безопасном режиме…Просто я впервые с таким сталкиваюсь - пишет “ошибка при удалении раздела” и ВСЁ…хоть об стену убейся.
Spile, попробуй через загрузочный диск MB2k10_5.9.5.iso, здесь тоже есть этот редактор,
только называеться R-Registry Manager. Я удалял с Win7 владелец этого ключа - система
Спасибо,Maks01,но думаешь у меня этот диск в шкафу валяется? В безопасном режиме тоже не удаляется,короче,запишу это в глюки,т.к я много чего понаделал пока этот фаервол тестил.Кстати,я любой ключ могу удалить,и неважно кто владелец,а это - ГЛЮК!
В xp эту ветку нужно удалять с правами админа.
Но если не удаляется, то можно зайти в расширенные настройкизащита+ Hipsзащищённые объектыключи реестра и удалить из списка защищённый ключ, который вы хотите удалить. А потом этот ключ легко удалится в реестре. Комп после такой процедуры нужно перезагрузить.
А зачем вам нужно этот ключ удалять?!
Cpiel, попробывал установить и удалить на виртуалке. Удалял штатной программой, зачищал Registrar.
Всё прекрасно удалилось, ни каких записей в реестре!!
Ky, чистить надо что-бы потом при новой установке не получать сообщения: У вас программа уже установлена,
или, у вас утановлена более новая версия. Как-то так.
Cpiel, загрузочный всегда пригодиться, этот диск 2,6Гб на http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=806125&sid=5ef5587f7cd6b780683c17e66c1413b4 Посмотри если будет желание.
AVZ Зайцева удалит все, что угодно. Прочитайте инструкцию на его сайте.
Проблема решена,благодаря Eugene 66,все ветки убраны - Тема закрыта.