Обновление, error 113, Comodo Interner Security

Привет, столкнулся с проблемой обновления Comodo Interner Security. Моя версия 3.9 - не обновляется, ошибка 113, что с интернетом,прокси нет.

Пока гуглил в поисках решения наткнулся на огромное число людей, кто столкнулся с этой проблемой, практически все решали этот вопрос миграцией на аваст или прочий софт…

На мой взгляд есть самый простой и “реализуемый” для обычных пользователей (как я) выход:

1. Переименовываем в папке C:\Program Files\COMODO\COMODO Internet Security\scanners\ файл bases.cav, например в bases.old 2. Копируем в эту папку файл bases.cav, взятый у обновленного антивируса 3. Перезагружаем компьютер 4. Наслаждаемся обновленным Comodo Internet Security

Скажите где я могу скачивать это файл. Хочется найти оптимально простое решение, что бы простые польщователи могли без заморочек пользоваться COMODO!

Спасибо.

Версия 3.9 разработчиками уже давно не поддерживается, обновитесь до версии 3.13 или выше, свежую базу для них можно взять здесь:
Тема на форуме с актуальными ссылками антивирусных баз разных версий

Большое человеческое спасибо :-TU
Поставил CIS_Setup_3.14., обновляется, работает как часы!
Надеюсь на то, что в сообществе будет больше таких, отзывчивых и профессиональных людей.