После захода на эту страницу с использованием webgl - http://gamemodels3d.com/model/r200&armor и dragon “приказал долго жить” не прорисовывал больше не одной страницы ??? Помогла переустановка.
Попробовал на Хромиуме - всё работает без ошибок
У меня всё нормально вращаются 3D-танчики в драконе, версия самая последняя - 22.1.1.0, а у вас?
Походу разобрался…) Есть такая панель для ярлыков - RocketDock наз. вот ч/з него и не открывает ни драгон и теперь хромиум. ??? А вот с ярлыков на рабочем столе всё прекрасно работает, вертятся 3д модели. С остальными ярлыками всё в порядке… Теперь остаётся разобраться почему именно их открывает “косо”?
Вообщем спасибо…, буду разбираться
Как-то был такой глюк у меня с этой панелью, тоже не запускалась какая-то программа. Проблема решилась удалением ярлыка из этой панели и установки оного по-новой. С тех пор всё нормально, включая и Драгон.
Может быть у RocketDock недостаточно прав? Что если попробовать его запускать с повышенными привилегиями? Например, в программе Startup Delayer 3.0 Build 326 можно задать такое поведение, скрин.
[attachment deleted by admin]
Обнаружил интересную особенность - даже если отключен через меню плагин flash или включено clicktoplay - определенный контент все равно выполняется, вредоносный в том числе(например - hbjf.bookonline.com.cn/images/ad/435_62.swf,ссылка вредоносная, открывать только в песочнице). Или это только у меня или серьезный баг в безопасности chromiuma(такое же наблюдаю и в google chrome). Решается включением в параметры запуска --disable-plugins.
COMODO Dragon почему-то перестал переводить страницы. Каждый раз при попытке перевода текста в окне браузера сверху вижу следующее: “Перевод не завершен из-за проблем с сетевым подключением”. Что посоветуете, чтоб исправить проблему? Настройки браузера на скриншотах. Скорость Интернет-соединения при скачивании 90-100 кбайт в секунду. Историю, куки, кэш Дракона чистил - не помогает.
Установлены:
ОС Windows Server 2003
Comodo IS 5.10
Comodo Dragon 22.1.1.0
[attachment deleted by admin]
Вдобавок к своей проблеме скажу, что также не могу синхронизировать свои данные с аккаунтом Google. (Вход через форму в правом верхнем углу пустой вкладки браузера). Но через страницу Гугла в свой профиль вхожу без проблем.
Однако при подключении браузера через программу AdvOR (это прокси, Advanced Onion Router v0.3.0.1) и перевод и синхронизация работают.
Если у кого есть идеи, в чем может быть проблема при подключении на прямую, то подскажите.
Проблема решена. В “свойствах обозревателя” в Internet Explorer отключил “использовать прокси-сервер для подключений LAN”. После этого всё заработало как нужно.
Разобрался - в chromium-ах функция click-to-play реализована мягко сказать не корректно.Необходимо в меню отключить все плагины, а в параметрах командной строки установить --enable-click-to-play.
Если кто сталкивался помогите, пожалуйста, с проблемой “Возможно, вы хотели перейти на поисковыйзапрос”.
проделки омнибокса
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/11/5116eeeb3682d33c1626e1548725125b.png
От этого можно как-нибудь избавиться? Самое интересное, что при синхронизируемых настройках, в Google Chrome у меня такого не появляется.
На некоторых сайтах не появляется диалог сохранения пароля, в чём может быть проблема?
Либо уже однажды было нажато не сохранять этот пароль никогда для этого сайта, либо Dragon просто не понимает, что это форма входа (особенности сайта). В первом случае это можно исправить в дополнительных настройках браузера (Пароли и формы / управление сохраненными паролями). Во втором случае только смириться.
P.S. У меня тоже есть парочка сайтов, на которых не появляется запрос о сохранении пароля.
Сообщение вообще не появлялось, в настройках тоже смотрел, значит точно сайт такой. Видимо придётся смириться.
Что если сообщить разработчикам о баге в соответствующий раздел (если таковой имеется, конечно)?
Кто-нибудь пробовал перезапускать браузер в режиме Windows 8? (через меню браузера). У меня ошибка возникает со ссылкой на отсутствующий файл.
Можно ли запретить Dragon’y открывать определенный сайт? (в частности, проблема в том, что в windows 8 у меня при подключении сетевого подключения открывается браузер со страницей на Bing. если знаете ещё способ, как избавиться от такого “автозапуска”, буду признателен).
Извиняюсь, не заходил после предыдущего ответа… Запустил с правами администратора - всё заработало! Спасибо за ответ