Новая версия Comodo

После того, как мой Comodo обновился до последней версии, на моем компьютере перестали запускаться некоторые службы Windows, и довольно много служб. В следствии чего мой компьютер стал совершенно неработоспособным! После деинсталяции Comodo, компьютер нормально заработал. Как это понимать? ???

А какая Винда?

win 7, 32-bit

Обновился без проблем. Пока полёт нормальный. WIN 7, 32.

я обновил CIS в 3 часа утра, все хорошо работало, но когда я снова сел за комп часов в 10 утра обнаружил эту проблему %)

Какие?

планировщик заданий, поставщик домашней группы, DNS-клиент, восстановление системы отказывалось нормально работать, удаленный доступ, и какие то ещё.

Попробуйте с временно отключенной песочницей. И системный журнал нв тему этих лсужб было бы интересно посмотреть.

Ошибка 05.05.2011 2:34:40 Service Control Manager 7023 Отсутствует
Служба “Модули ключей IPsec для обмена ключами в Интернете и протокола IP с проверкой подлинности” завершена из-за ошибки
Ошибка загрузки

Ошибка 05.05.2011 2:34:37 Service Control Manager 7034 Отсутствует
Служба “InterBase 2009 Guardian instance2” неожиданно прервана. Это произошло (раз): 1.

Ошибка 05.05.2011 2:34:37 Service Control Manager 7009 Отсутствует
Превышение времени ожидания (30000 мс) при ожидании подключения службы “InterBase 2009 Server instance2”.

Ошибка 05.05.2011 2:34:34 Service Control Manager 7023 Отсутствует
Служба “Модули ключей IPsec для обмена ключами в Интернете и протокола IP с проверкой подлинности” завершена из-за ошибки Ошибка загрузки

Предупреждение 05.05.2011 2:34:22 Wininit 11 Отсутствует
Настраиваемые библиотеки динамической компоновки загружаются для каждого приложения. Системный администратор должен просмотреть список библиотек, чтобы проверить, относятся ли они к надежным приложениям.

Ошибка 05.05.2011 2:34:41 Service Control Manager 7023 Отсутствует
Служба “Агент политики IPsec” завершена из-за ошибки
Получен недопустимый аргумент.

Ошибка 05.05.2011 12:32:58 DistributedCOM 10005 Отсутствует
Ошибка DCOM “1068” при попытке запуска службы upnphost с аргументами “” для запуска сервера:{204810B9-73B2-11D4-BF42-00B0D0118B56}

http://imglink.ru/thumbnails/05-05-11/6367b939da81fb628b4fef74c070997b.jpg

Проверил у себя. Всё в норме. Все службы в работе за исключением тех, которые я сам отключил. Будем посмотреть))). Песочницу я не использую.

Что, получается новый Сомодо перестал узнавать системные службы? 88)

Обновился CIS до версии 5.4.189068.1354 и весь ПК на лопатки положил. Раньше, до обновления, при выключенных защитах CIS полная загрузка ПК (службы, программы из автозагрузки) занимала 3-4 минуты, при включенных защитах она увеличивалась до 6-7 минут, пока CIS всё проверит. А сейчас, после обновления, загрузка занимает более 20 минут, процессор занят на 100%, ни фига нельзя делать, с интернетом тоже проблемы появились. Windows XP Pro SP3 32 bit.
Как я понимаю обновления должны улучшать работу, а тут наоборот. :-TD :-TD :-TD

В штатном режиме обновится не удалось (как уже знаю, обновления пока заморожены из-за некоторых недоработок в новой версии). Удалил CIS 5.3 и поставил CIS 5.4. Проблем с Интернетом не было, но заметил, что cmdagent стал сильно грузить процессор (80%). Установка CIS 5.4 на чистую систему проблему не решила. Через минут 20 заметил, что cmdagent успокоился и перестал грузить процессор.
Вот такие вот дела.

Замечено следующее поведение новой версии. СтоИт полный комплект CIS. При попытке копирования файла-■■■■■-а, антивирус задумывается минут на 5, потом выдаёт алерт. При выборе варианта “добавить в исключения” ситуация повторяется, и так 3 - 4 раза. Сканирование в облаке отключено. В исключениях антивируса запись дублируется несколько раз.

Вот думаю… Неужели у разработчиков Сомодо, нет бета-тестеров? Что-бы так облажаться… 88)
Ведь кто-то, может в первые попробовать установить… А тут такое… Ведь плюнет, и удалит, и другим не посоветует. Репутация продукта очень пострадает из-за таких вот релизов…

Мы и есть бета-тестеры.

Шутка типа? :wink:

Тестировать нужно лицам узкого круга. А после выкладывать на всеобщую скачку.

А Пользователю, нужно пользоваться исправным, стабильным продуктом, а не бороться с багами… :wink:

Был COMODO Internet Security 5.3.181415.1237.Обновился до последней версии 5.4 Build 1354 и все - настала хана.
Загрузку системы жду по 15 мин и больше.Работать стало невозможно - загрузка прцессора под 100 % и все работает ну оочень медленно !!!
Промучился 2 дня и удалил CIS, решил потестировать 4 версию COMODO Internet Security 4.1.150349.920
Пока работает нормально, может на ней и остановлюсь.

Согласен с Вами на все 100%.
Уважаемые господа-товарищи.Мы все фактически,вольно или невольно,являемся бета-тестерами.
Счастливый обладатель платной версии МОЖЕТ предъявить свои претензии и его адвокат в
цивилизованном обществе выиграет иск в суде.
Следовательно нам с вами остается терпеть.
З.Ы.У меня проблем с Comodo не было.Ни с версией 2.4,ни с более поздними.