Comodo перекрывает всё

Вроде всё сделала - удалила или отключила всё, что только смогла :slight_smile:
В аттаче 2 лога - от hijackthis и AVZ

[attachment deleted by admin]

А поиск - чего? Знать бы еще, что искать :frowning:

Наберите comodo и посмотрите все адреса в реестре,которые на данный момент у Вас есть.
Сейчас посмотрю логи…

Чтобы не загромождать форум отвечу Вам в личку.

Это я делала еще в самом начале regorganizer’ом. Но AVZ нашел еще парочку.

Новые логи в аттаче.

[attachment deleted by admin]

Большое спасибо barsukRed - под его руководством проблему удалось решить. :BNC

под руководством barsukRed удаётся решить любую проблему! (проверено на личном опыте) (:WIN)

Да уж… Докопаться до такой проблемы, как у меня была - неверный ключ в реестре, относящийся к загрузке системы, - это вам не просто так. (:CLP)

Люди, помогите пожалуйста. У меня комодо блокирует оперу, хотя в настройках она разрешена… если поставить - разрешить всё - работает нормально…

Какие правила для ОПЕРЫ в мониторе приложений у Вас прописаны?

получатель любой порт любой TCP-UPD в-из разрешить

Скорее всего у Вас в сетевом мониторе нулевым правилом TCP/UPD разрешить все исходящие. По умолчанию входящие COMODO запрещает(конфигурация в автоматическом режиме).
Создайте следущие правила в мониторе приложений для:

1 svchost.exe - разрешить все исходящие и входящие 2 Opera - 1.Destination: 127.0.01; Port: Any;Protocol: TCP In/Out;Allow 2.Destination: RANGE: xx.xxx.xx.xx – xx.xxx.xx.xx (DNS servers);Port: 53;Protocol: UPD Out;Allow 3.Destination: [Any];Port: 21,80,81,82,83,443. 8080; Protocol: TCP Out;Allow
где хх-это IP вашего ДНС сервера.Либо диапазон либо по маске задайте. Сообщите о результатах.