В общем, Комодо Юнайт из под того профиля в котором он был установлен пашет без нареканий. Но, на компьютере 3 юзверя, соответственно профиля тоже 3, а доступ нужен всегда. И, при попытке настроить Юнайт из под другого профиля, начинается совершеннейшая дичь!
Ввожу имя, пароль выставляю галочки: Запомнить меня, Запомнить пароль, Входить автоматически и при следующей загрузке он не помнить ни имени ни пароля и все галки сняты.
В Tools-Options-General-StartUp все отмечено, Автоматически запускать, Автоматически входит, результата ноль.
Как то даже и не удивился когда при отключении в Deskop Sharing опции Allow users to remotely connect to this computer он все равно продолжает предоставлять означенный выше доступ. Пришлось лезть в Configure и там каждой группе отключать доступ по отдельности.
Причем последний глюк имеется даже под тем аккаунтом под которым Юнайт ставился.
WinXP SP3, x32, CU 3.0.2.0
То есть мне одному так повезло?
скорее всего его просто не все используют (я например вообще его ни когда не использовал),…тем более вы ведете речь о многопользовательском (профили) режиме :)…