Господа, требуется помощь)
Вообщем стоял у меня IS и было всё прекрасно, но в один момент я был вынужден удалить его. Удалил. А вот установить обратно буквально через час уже не смог. Процесс установки загружается в диспетчер и абсолютно сразу же выгружается. Каспе и Нод (триалы) установку запускают, но НОД пишет в итоге, что нельзя. А Каспер виснет. Веб Cure IT так же не запускается. Однако AVZ, Каспер Tools и Веб live USB вообще ничего не нашли. AntiSpy тоже. Подозреваю, что Comodo окончательно не выгрузился из компьютера. Так же как и проклятый Easy VPN (который мне систему повесил насмерть плюс ещё и НОД убил в своё время). Попробовал удалить куски по инструкции, но некоторые ключи не поддаются удалению. Есть идеи?)
А, да, и ещё деталь. Вероятность подхватить вирус за час работы без COMODO была минимальна.
полное удаление CIS 4-5 из системы:
http://forums.Comodo.com/10551086108810911089108910821080-russian/105510861083108510721103-1086109510801089109010821072-1089108010891090107710841099-10861090-cis-4-1080-cis-5-t64989.0.html
К сожалению никаких изменений. Утилитка для удаления, находит 4 заблокированных файла и 2 файла в програм файлс ненаходит, о чем и сообщает. Делал всё по инструкции, со всеми ребутами и отключениями
Вообщем после ручной проверки нашел несколько ключей, которые не удаляюся из реестра, что посоветуете? утилитка не помогает
Утилита CIS Clean-up Tool создавалась для полного удаления CIS/CFP версии 5.1
Выходит, что с версией 5.3 она не справляется в полной мере. Другого, увы, пока ничего нет.
Попробуйте удалить остатки CIS вручную или при помощи CCleaner.
Касперский стоит на компьютере? НОД? Возможно они препятствует установке CIS. Вообще их подружить трудно… Да и зачем Вам всего столько?! И Каспер, и CIS, и НОД… что Вы думаете от этого лучше защита будет? Они только мешать будут друг другу
Удалил все ключики вручную, проблему не решил. Вирусов на сто процентов нет (через логи проверили).
Антивирусов на компьютере щас нет, до этого единовременно не стояли вместе. Стоял только NOD, после его удаления CIS. Сейчас ничего установить не могу, абсолютного ничего.
Проблема решена) спасибо)
А как решена? Поделитесь с форумчанами
Поддерживаю. Иногда хочется попробовать что-то другое и если не понравится - вернуться. Хотя это обязательно должен обеспечивать вендор, ИМХО
Вообщем Комодо тут непричем) вернее частично. Он плохо реагирует на перемещение папки темп. У меня её путь был прописан просто на локальный диск С, а не как по умолчанию. При этом на нетбуке настройки теже, но там такая проблема не возникала.
И да. Маленькое дополнение. Если утилитка не удаляет ключи, то заходите regedit и поиском по Comodo удаляйте доступные. Однако есть несколько ключей, которые запрещенно удалять, заходите в разрешение и разрешайте для всех. Потом утилиткой проверьте, она эти файлы пометит как удаленные)
lock topic SerB