Откройте IceDragon.
Откройте страницу настроек about:config. В случае появления страницы с предупреждением нажмите на кнопку «I’ll be careful, I promise!».
Найдите параметр general.useragent.locale.
Смените его значение с en-US на ru.
Перезапустите IceDragon
выключить HTTP referer также как в Mozilla Firefox:
в адресной строке - “about:config”
в поисковой строке - “referer”
в открывшийся строке - - “network.http.sendRefererHeader” меняем значение с “2” на “0”
ОК (или как вариант ищем\устанавливаем Расширение, напр., RefControl)
плюс к тому с такими настройками IceDragon не даёт залогиниться на русс.ветке этого форума (здесь), на главной всё ОК.
[b]Cookies[/b]
- настроить печеньки также как в Mozilla Firefox:
принимать, но не со сторонних сайтов
или нажать на [Исключения-Куки] и далее по своему усмотрению и предпочтению
опять же - есть расширения
У Вас он руссифицирован (мне этого не надо)
мне тоже
и заметны некоторые различия
почему ?
потому что русификатор предназначен для Firefox, не для IceDragon
Может кто знает как поменять цвет фона панели инструментов и цвет фона закладок. О то черный как то не катит.
И еще в настройках вкладка Дополнительные у меня пустая, так и должно быть ?
Выбираю русский язык из списка, загружается файлик ru.xpi, устанавливаю его, браузер перезапускается и всё остаётся на английском! Русский интерфейс у меня никак не делается. Тестировалось под Windows XP и 8.
Проверялось на чистой виртуалке и на реальной системе, русский язык нигде не делается!
Помогает только вбить в адресной строке about:config
и изменить general.useragent.locale с “en-US” на “ru-RU”
перезапустить браузер, меню станет на русском, но окно настроек всё-равно на английском! А если ещё раз перезапустить браузер, обратно всё становится на английском, даже меню
Чтобы убрать никчёмный и неактуальный поиск Yahoo и вернуть привычный гугл, вбить в адресной строке about:config и изменить значение параметра
keyword.URL=Google