Перенос "Конфигураций" в COMODO FireWall.

Если производить перенос заданной конфигурации (сначала экспорт, затем импорт) в программе COMODO FireWall из одного COMODO в другой, то какие настройки этой конфигурации будут полностью перенесены и не будет ли частичной потери информации?

Сами настройки проактивной защиты и фаервола, по понятным причинам, конечно должны быть жестко скопированы и перенесены без каких либо модификаций.

При переносе интересуют такие моменты, как:
“Политика сетевой безопасности” Фаервола (доверенные приложения)
“Политика безопасности компьютера” Защита+ (доверенные файлы)
И будут ли также полностью перенесён “Журнал событий” COMODO FireWall?

Я когда импортировал настройки, больше переживал что-бы «правила для приложений» нормально перенеслись. И после небольшого геморроя, все перенеслось нормально. Геморрой был в том, что настраивал и импортировал я профиль «Comodo - Firewall Security». А при установке CFP, именно этот профиль идёт по умолчанию. По этому когда я его импортнул, при замене возникло куча проблем. Решил это дело так. Выбрал другой профиль, импортнул свой, и сразу перезагрузился кнопкой на системнике, сохранив предварительно всё открытое. После перезагрузки выбрал свою конфигурацию, где нужные мне «правила для приложений» перенеслись в полном составе.
А ты можешь проверить всё это в песочнице, например virtualbox. И тогда наверняка будешь знать.

Я когда импортировал настройки, больше переживал что-бы «правила для приложений» нормально перенеслись.
Именно про эти настройки я и говорил для Firewall, ну и конечно всё остальное, что находится во вкладках "Политики безопасности компьютера" Защиты+ (правила проактивной защиты, защищённые файлы и папки и т.д.). OK!
Решил это дело так. Выбрал другой профиль, импортнул свой,...
То есть предлагается сначала переключится на другой профиль, а затем импортировать нужный (когда он не в активированном состоянии). Понятно.
...проверить всё это в песочнице, например virtualbox.
Я полагал, что понятия Песочница и Виртуальная машина разные. Небольшой оффтоп. Чем виртуалка Oracle VM VirtualBox положительно отличается от других (например той же Microsoft Windows Virtual PC)? Раз уж затронули. Хоть в двух словах.

Точно. Видать когда профиль занят, он не позволяет себя нормально заменить.

Одно и тоже. Песочница, это всё то, что позволяет использовать что-либо, без вреда для реальной машины(с небольшими оговорками).

Мне просто больше по душе virtualbox. Вчера за ненадобностью удалил не используемую vmware.