COMODO Firewall

Возможно ли блокировка сайтов в этом Firewall`е?
если да то как это сделать?

В Политиках сетевой безопасности вкладка - Заблокированные зоны . Выбрать добавить , “Новый заблокированный адрес”, а там в выпадаюшем списке выбрать “Имя хоста”

сделал как вы сказали, на сайты всё равно заходит

Возможно ли блокировка сайтов в этом Firewall`е? если да то как это сделать?
Здесь ответ на вопрос - http://forums.Comodo.com/10551086108810911089108910821080-russian/eth%EF%BF%BDethdegethordm-ethmiddotethdegethordmn%EF%BF%BDn%EF%BF%BDn%EF%BF%BDn%EF%BF%BD-ethacuteethfrac34n%EF%BF%BDn%EF%BF%BDn%EF%BF%BDethiquest-ethordm-n%EF%BF%BDethdegethsup1n%EF%BF%BDn%EF%BF%BD-ip-ethsup2-ciscfp-t11063.0.html

подскажите пжл, где можно скачать только фаервол? :-\

Когда устанавливать будете, есть выбор.

а как то без выбора можно, можно просто отдельно фаервол? :slight_smile:

Как вариант - качаем универсальный установщик. Он весит пару Мб всего.
Далее запускаем и выбираем исключительно фаервол. Он только его и скачает. По желанию даже установит =)

где такая вещь? :o

ТУТ, например
Ссылка на инсталляторы CIS.

Firewall ссылки.

Хотя чем отличаются не понял =)

Доброго времени суток! У меня такой вопрос: я нахожусь в локальной сети своего провайдера,
и у меня его внешний ip. Есть ли мне смысл устанавливать firewall? Насколько я понимаю
у меня будет защита от атак из локальной сети, а от внешних атак работает firewall провайдера…
И если все так достаточны ли установки по умолчанию от внутренних атак? Заранее спасибо…

А вы знаете их файер? Думаю есть смысл ставить.

спасибо за ответ…

Еще вопрос по настройке, правильно ли я настроил пользовательскую политику безопасности:

http://i15.fastpic.ru/thumb/2011/0219/dc/e60e0793020beb38d116ebf8aaea93dc.jpeg

В зависимости от того, что Вы хотите сделать.

антивирусу Avira входящие соединения не нужны.А вот для uTorrent они как раз понадобятся,но только на один порт(какой-см. в настройках uTorrent)
А,вообще,гораздо важней глобальные политики безопасности.Главное,чтобы там все в порядке было.А именно:блокировались все входящие соединения.

спасибо за ответ. Насколько я понял для приложений разрешить “все исходящие” (за исключением некоторых…), в глобальных на первом месте запретить “все входящие”…

Во время установки было предложено использовать сервер COMODO для обеспечения IP-безопасности. Как реализовать эту возможность на установленной программе, или только переустановка?

Подключения по локальной сети - протокол TCP/IP - Свойства - Использовать следующие адреса DNS серверов: пропиши DNS сервера COMODO.

-----> Secure DNS for Windows XP, DNS Setup Instructions - Comodo
(edit SerB)