Заметил, что зайдя на любой форум не могу оставлять сообщения (также как и создавать новые темы) + часто не могу даже перейти в другой раздел форума обычным кликом по ссылке (только через “Открыть в новом Окне”), отправлять письма через веб интерфейс, загружать файлы на сервер, прикреплять файлы к письмам (чрез веб-интерфейс)) до тех пор пока не сделаю:
1)Правый клик по иконки файрволла в трее
2)Firewall Security Level> Disabled
Стоит по умолчанию Training with safe mode/ и такие настройки:
Попробуйте в разделе “Application Rules” выбрать “C:\Program Files\Maxthon\Maxthon2.exe” нажать “Edit…”, затем “Use a Predefined Policy” - “Web Browser”, OK.
Что-то изменилось?
Проблема не только с отсылкой почты, не могу например сообщение на форуме оставить, загрузить чрез веб интерфейс на сайт в ucoz ни один файл, появляется:
“Эта программа не может отобразить эту веб-страницу”
3)Это не глюк Макстона, IE также себя ведет как и MAxthon.
давай мне какую нибудь ссылку где у тя не получается, попробую, посмотрю))
а чем тебе так не нравятся почтовики?))) никакого лишнего траффика, вся почта в одном месте))))
Попробуйте повторить ошибки в работе браузера, предварительно запомнив (или записав) системное время (часы на панели задач). Постарайтесь получить очевидные ошибки, типа “соединение сброшено”, “время ожидания истекло” и т. д., в противном случае CFP ничего не запишет в свой лог, и проблему будет труднее выявить.
Затем откройте раздел “View Firewall Events”, и если все прошло удачно, появятся новые записи, которые по времени совпадают со временем “эксперимента”. В этом случае выложите скрин этих новых записей лога, пожалуйста.
Кстати, вот пытался щас сообщение оставить, кликал по кнопке Post потом по ссылке на форум, потом по ссылке на тему в форуме
По-русски / Russian
Post reply ( Re: Comodo 3.0.13.268 )
Ничего не происходило(будто ссылок не было вообще), сообщение не осталось на форуме, в строке состояния браузера была надпись - ГОТОВО после каждого клика… страница не перегружалась и после каждого клика вообще ничего не происходило…
Выключил файрволл, вроде норм стало.
Провел эксперимент - попробовал загрузить файл через админ панель Ucoz в 22,47, что-то начало блокироваться вроде…
Спустя минуту примерно после того как нажал Прикрепить файл к письму появилось:
Эта программа не может отобразить эту веб-страницу
Возможные причины:
Нет подключения к Интернету.
На веб-узле возникли неполадки.
Возможно, сделана опечатка в адресе.
Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету. Попробуйте посетить другой веб-узел, чтобы убедиться в наличии подключения.
Заново введите адрес.
Перейдите на предыдущую страницу.
Подробнее
Эта проблема может быть вызвана различными причинами, например:
Потеряно подключение к Интернету.
Этот веб-узел временно недоступен.
Нет доступа к DNS-серверу.
На DNS-сервере не найден адрес для домена этого веб-узла.
я сильно сомневаюсь, что такие штуки используют ICMP/IGMP. попробуй с другого броузера, может получится? поковыряй правила, как программные, так и сетевые, особенное внимание удели настройкам Defence+
www.translate.ru - тоже не переводит с включенным Train with safe mode
Адрес из локалки… у меня модем тока чрез сетвую карту включен, да и вроде файрволл сразу определил локалку как доверенную зону
просто у меня был один случай, я как то раз поставил Windows Explorer защиту от вторжений в его память (там в настройках есть если глубоко покопаться), так у меня перестал медиаплеер играть нормально - то есть я кликаю на трек, он запускается а имя трека не играет… долго думал прежде чем додумался отменить эту защиту))
Внес IE и Maxthon в доверенные, зашел в Network security policy, зашёл в правило Allow All Outgoing Requests If The Target Is In [NVIDIA nForce Networking Controller]
не была указана зона, указал зону NVIDIA nForce Networking Controller
вроде бы пока заработало…
Да, решена, и, как я понял, проблема была в том, что для правила Allow All Outgoing Requests If The Target Is In не была указана зона (Zone) [NVIDIA nForce Networking Controller]
Спасибо всем кто помогал :SMLR