Проблема! У меня браузер исчез, просто растворился со всеми данными. Вечером выключил комп, а утром сегодня его нет уже. И нигде никаких следов что был. Проверил Cureit-ом, вируса нет. Остались в пользовании Comodo Firewall и Comodo Internet Security. Кто-то знает в чем тут дело?
«Portable version» ?
Пуск\Поиск\Файлы&Папки\Comodo Dragon
нет не Portable Version… Был Dragon 19.1.0.0.
С некоторых пор Dragon устанавливает свой сервис обновления dragon_updater.exe. Я уже видел его в работе. Вернее сказать не видел, так как ничего не заметил, кроме появления на рабочем столе ярлыка Dragon. Когда открыл Dragon, понял что он сам обновился. При обновлении сначала, кажется, запускается деинсталяция, а потом Dragon инсталируется заново. Возможно, в вашем случае деинсталяция выполнилась, а инсталяции что то помешало.
Кстати, восстановление системы часом не использовалось ?
Думаю, теперь разобрался! Спасибо, всем кто принял участие! Но вот осталась еще проблемка… Когда заходишь в открытый браузер, кликаешь там где его значок. Там стоит надпись на оранжевом квадрате: Ошибка синхронизации. Войдите в систему еще раз. Кликаю, но ничего не происходит. А тут ему что надо, что опять не так?
Посмотрите тут:
что такое ‘Comodo Portable version’ ??? это браузер или нечто другое? удобный ли продукт и где его скачать? хотелось бы понять для каких устройств он предназначен, а то много путаницы…
Портабельная версия браузера устанавливается в любую папку, в том числе и на флешку. Для ее установки достаточно скачать с оф. сайта установщик браузера Comodo Dragon и запустить его, далее выбрать Portable и указать папку, куда его установить. Портабельную версию можно запускать и вместе с обычной, будет два Дракона ))
Все теперь ясно. :-TU Спасибо!