Cтавил Comodo BackUp 3 - после установки упала активация Windows 7, т.к. винда была уже подзабитая решил переставить.
Установил Comodo BackUp, активировался, всё. ок.
Вышла Comodo BackUp 4. Нажал обновить. Упала опять активация и MS Office 2010 тоже послал меня подальше.
Тех.Поддержка Windows валит всё на Comodo BackUp,а на не на кривую проверку лицензий. И как быть?
Да, Windows 7 SP1 x64
Благодарим Вас за обращение в Центр Информационной и Технической поддержки Microsoft.
В данном случае, нет уверенности, что ситуация возникает по вине продуктов Microsoft. Возможно, не была разработана совместимость продукта компании Comodo с Microsoft Office. В случае возникновения проблем при работе с программными продуктами сторонних разработчиков Вам необходимо обратиться к разработчику данного программного обеспечения.
То есть Вы ставили СВ4 на систему, где до этого был CB3? Я так думаю, что активация слетела не из-за установки CB4, а из-за того, что после удаления CB3 у виндов опять “изменилось оборудование”…
Трудно ожидать что-то другое от M$…
К сожалению, описание самого простого способа решения не приветствуется правилами форума… Но вообще, попробуйте ещё раз активировать всё это наказание, куда деваться. С CB4 как таковым вроде бы нет такой проблемы и при будущих переустановках этого быть не должно.
Да, про обновление оно может так и есть. Но установка CB3 - изменение оборудования, обновление изменение… и всё получается ставить до активации…
Проблема только у меня или никто не пользуется данной программой?