а) ОС: название, разрядность, сервис-пак, язык, установленные обновления
Microsoft Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, русская версия, обновления от 04.02.2013
б) Версия программы Comodo, имеющая отношение к вопросу и установленные её компоненты
CIS 6.0.264710.2708: файервол+антивирус+проактивная защита, версия базы 15204
в) Работающие у Вас на компьютере дополнительные защитные приложения и утилиты, антивирусы, фаерволы других производителей и т.п.
отсутствуют
г) С правами какой учётной записи Вы входите в операционную систему
Если Вы используете операционную систему Windows Vista/7, то также укажите включён или выключен UAC.
Да, отмочил. ТС не спрашивает как переместить панель задач - он прекрасно знает как это делается, так как специально туда её поместил. Пока нет решения этого вопроса, думаю и не будет - разработчики Comodo вообще на такие мелочи не обращают внимания. Так что приспосабливайтесь …
Спасибо за ответы, господа.
С возможностями измненения положения панели, я, разумеется, знаком. Такое положение для меня удобно. Панель закреплена, однако, виджет все равно “убегает” в правый угол под кнопку Пуск.
Насчёт виджета, если разработчики читают эту тему, сделайте, плиз, чтобы он мог примагничиваться к краям экрана, как обычные гаджеты в Windows 7, ну и непрозрачность тоже бы не помешала. А ещё неплохо бы сделать несколько размеров или масштаб виджета, слишком уж он большой!
Опробовал на WIN 7 функцию виджета Поверх всех окон ,так он занимает место указанное вами.После перезагрузки снял галку,ни куда больше не перемещается.