Подскажите пожалуйста, почему ВебМани Кипер вылетает с ошибкой при попытке запуска (даже не доходя до запроса пароля) ? ???
Пробовал деактивировать Антивирус, Дефенс+, Брандмауэр, - ничего не помагает, пока не вынесешь КОМОДО вообще из системы ? :o
Добавление в доверенные Фаерволу и Дефенс+ не помогают. Запуск проводился не в песочнице (вообще отключал её). ???
Подскажите, как быть ? очень полюбил КОМОДО и уже привык к нему за год, но вот незадача - теперь нужно часто пользоваться ВебМани Кипером… ???
PS^ Переход на другие системы защиты (АКА Нортон, ЕСЕТ, Каспер и т.д. не предлагать) :P0l
Проблема решена. 88)
Спасибо модераторам за быстрый отзыв и желание помочь в решении проблемы. :-TU
В процессе подготовки скринов наткнулся на опцию “Защита”->“Настройки контроля исполнения файлов” → “Обнаруживать внедрение shell-кода (защита от переполнения буфера)” → “Исключения”.
После добавления в исключения исполняемого файла “WebMoney.exe” WM Кипер заработал нормально.
В который раз на собственном опыте удостоверился в том, что CIS контролирует всё и везде на моем компьютере, а ,значит, я и дальше буду спокойно спать.
Интересно))))). Тоже недавно стал пользоваться этим же кошельком. Всё установилось, деньги переводятся, только каждый раз при запуске интернет-кошелька при проверке настроек безопасности программой выдавалось сообщение, что мой адрес не совпадает с предыдущим. Провел аналогичную процедуру (добавил в исключения от внедрения кода) и сообщение перестало выдаваться. Стоит пятёрка, последняя бетка.