После инсталляции все работает нормально. Затем после обновления файрвол полностью блокирует трафик, не сразу, а через определенный промежуток времени - обычно несколько минут. Режим Safe. При отключении файрвола связь сразу восстанавливается. После нового включения файрвола история повторяется - через пару минут блокируется весь трафик. Так было на рабочей и на домашней машине. Настройки по дефолту. Похоже проблема не новая, на каком-то форуме тоже на это сетовали. В результате снес Comodo и поставил Zone Alarm. Но если будет решение, то с удовольствием вернусь на Comodo .
каккой ответ тебе дать??? если не извесно что у тебя в настройках творится, что разрешал и что блокировал - потому и предлагаю тебе поискать по форуму.
думаю вот эта ссылка тебе поможет(хотя и здесь на форуме гдето есть): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=3025&start=10&limit=1#1
Я не обновлялся, но ситуация аналогична: у меня сложилось впечатление, что Комодо пропускает какой-то вирь, который “съедает” его настройки. Трафик был полностью перекрыт, приложения в сеть не попадали. Начал копаться в настройках, а от глобальных правил осталось 2 разрешающих и одно запрещающее Причём, совершенно не глобальные, а “местные”! Сожалею - психанул, снёс всё, поставил версию 2.4 (срочно в сеть надо было), по-этому не сохранилась точная инфа.