Привет всем!
Машина Windows XP SP2 x86.
Несколько месяцев назад установил CFP v2.4 без проблем и файер хорошо работал. Недели-полторы назад я решил обновиться до версии 3.0.13.268. Удалил старую версию 2.4.
При установке новой версии случилось следующее:
В довесок к предыдущему сообщению могу предложить Вам посмотреть,запущен ли сервис Windows Installer. Он должен быть не запущен и стоять тип запуска вручную.
Если работает-остановить и поставить на “отключено” сервис Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)
Спасибо, друг, мне помогла установка в корневой каталог диска.(:CLP)
barsukRed Windows Installer был в ручном запуске. И сервис Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS) был отключен.
Вам также спасибо за то, что ответили.
Конечно-же я могу ошибаться,но случай похож на тот,при котором в системе запущен один из драйверов фаервола. При этом драйвер защищает свои ключи реестра.
В таких случаях я бы Вам порекомендовал утилиту AVZ 4.27. Если предварительно установить драйвер расширенного мониторинга AVZPM и после перезапуска системы провести исследование системы,то в логе можно увидеть эти драйвера. Может пригодиться когда-нибудь…
Не знаю, сейчас уже нельзя проверить, но я совершенно точно удалял вручную службы и драйвера CFP. Потом восстанавливал реестр из рез. копии, сделанной до того, как я в первый раз установил CFP. При этом все настройки автозапуска всех служб и драйверов возвращались в состояние на момент создания рез. копии.