комодо cfp.exe

Здравствуйте, помогите решить проблему если возможно. Стоит Комодо 5 версии(без антивируса), вместе с ним стоит аваст 5 версии, проблема в следующем, если бороздить бескрайние просторы и-нета, то у аваста 5 есть хорошая функция как веб-экран, но при этом процесс комодо cfp.exe ужасно начинает грузить жесткий диск(очень сильно) и процессор компьютера, если отключить веб-экран Аваста то такого не наблюдается . возможно решить эту проблему, не отключая веб-экран аваста??

Можно. Отключи компьютер. >:-D

Если серьезно, то аваст плохо совместим с комодо.

такая же проблема наблюдается при использовании Авиры + ОнлайнАрмор Фрее
но в моём случае как я успел заметить, комодо начинает эти выкрутасы когда Аваст использует вот это AvastSvc.exe может нужно настроить для этого процесса какое то правило? :-\

Вранье! Пользуюсь этой связкой очень давно(еще с двойки комодо и четверки аваста).
У меня они очень даже дружат.
З.Ы.Не хочу троллить иначе сказал бы Вам пару ласковых.

А почему всех не устраивает комплексная защита в лице Comodo Internet Security?
Какой толк от всех этих авастов с веб-экранами?Только лишние проблемы с совместимостью.И никаких плюсов.

Того же мнения.Зачем ставить сторонние антивирусные продукты если у комодо они на порядок лучше.

Придется- таки троллить!
Ночью снес аваст и установил full CIS.
Наберется достаточно инфы отпишусь,а пока первое впечатление:
аваст параноик,но комодо его превзошел.
Он нашел 19 опасных объетов(7 особо опасных),куда были включены активаторы,генераторы ключей,фиксы и т.д. ИМХО “параноидальность” антивируса(любого) скорее достоинство,чем
недостаток.
З.Ы.Выражение "на порядок лучше(хуже) означает “в 10 раз”. Уважаемый(-ая) Vangar,Вы либо
переоцениваете CIS,либо не понимаете смысла Вами написанного.

Совершенно не понимаю, зачем еще какие-то другие антивирусы ставить. У меня вначале стоял лицензионный DrWeb. Никаких проблем. Затем попробовал Аваст - два раза с разницей в пару недель - находит вирусы, перезагружается, перед загрузкой что-то там ищет, вроде лечит, перезагружается и так по кругу. Лечился в итоге опять DrWeb. Больше года уже CIS. Вообще теперь забыл, что такое вирусы. Ничего сам не настраиваю, все по умолчанию. Единственное - внимательно читаю, если он что-то спрашивает или находит подозрительные объекты. И еще - его ставить нужно на чистую систему. Иначе… На этом форуме только чтобы успокоиться, что пока его не делают платным.

Сайт “Клуб сисадминов” проводит регулярные тесты антивирусов http://admyn.ru/page.php?id=154

Вот за 2010 год. Комодо в первой тройке. Не хуже Аваста точно.

Реакция Комодо на кейгены,патчи и.т.п.-ничего в этом нет параноидального.Наоборот,абсолютно нормально.А вот если у вас на компьютере работают 19 взломанных программ,то здесь никакой антивирус/файрволл не спасет.

Так используйте бесплатные программы, дай бог их достаточно. И тогда он орать не будет. Мне нравиться, когда хачат платный антивирус, а потом кричат что он решето, ничего не ловит. А как он будет ловить, если его логику работы нарушили.

Абсолютно согласен.Потому как крякнутая программа-это все равно что бэкдор,собственноручно установленный в систему.Дыра в безопасности.О какой защите тогда может вообще идти речь?

Господа-товарищи,Вы меня разочаровали! Разве я писал,что пользуюсь взломанными программами?
Нужно понимать смысл прочитанного.19 опасных объектов и 19 взломанных программ - две большие разницы.У всех Вас,вероятно,установлены лицензионные XP,Vista,Win 7.
Специально для Вас - активаторов,валидаторов можно насчитать два десятка.
З.Ы.Диву даешься - потолкаются в сети люди года полтора,начитаются комментов,
попробуют пару антивирусов(брандмауэров) и считают себя доками.Особенно заметно это
стало после повсеместного распространения на постсоветском пространстве
широкополосного,мобильного интернета.
З.З.Ы. Особо невнимательным напоминаю,что не сказал ни одного плохого слова о Comodo
и пользуюсь им дольше,чем некоторые интернетом. "Мне скучно бес."Sapienti sat

Так господин хороший, Вам на форум сисадминов, чего Вам тут с нами, убогими…