CAV не дает копирнуть EXE-файлы на виртуальную машину

http://s017.radikal.ru/i428/1201/69/23645561d782.jpg

VMware Player 3.1.4 стоит на WinXP SP3
В виртуалке - Win7 SP1 32-bit.

malor, подозреваю, что у Вас выключены алерты в настройках антивируса и он блокирует/карантинит файлы молча. Иначе не совсем понял, в чём состоит вопрос (или это не вопрос? :slight_smile: )

PS. VMware Player 3.1.4 уже не самая свежая версия…

Это вопрос )

Сейчас так:

http://s001.radikal.ru/i195/1201/3a/7a2cb335b8f2.jpg

malor, на скринах нет оповещения антивируса. Почему Вы грешите на CAV ? Если, как и говорит ntoskrnl, у Вас выключены оповещения в настройках антивируса, то посмотреть можно кроме карантина (который у Вас пустой) еще и журнал антивируса.
Грешить еще можно на настройки проактивной защиты и смотреть надо ее журнал.
Как вариант, шара виртуальной машины может быть открыта только на чтение. Т.е. если Вы копируете с виртуалки на хост, то это запрещает сама виртуальная машина.
P.S. Впрочем, по названию темы речь идет именно НА виртуальную… Однако по наличию кнопок “С админ. правами” на диалоге тотал коммандера, возможно, речь все таки идет об обратном направлении. Но я тотал коммандером не пользуюсь, и не знаю прорисовывает ли он эти кнопки в ХР.

А впрочем на скрине “не удается прочитать…”. И еще в пути источника нет буквы диска, т.е. очевидно тянется на Win7 из самой Win7 как с сетевой шары ХР и может просто сетевые проблемы. Кажется для Win7 было даже обновление в связи с тем что то ли она не коректно работала с шарами ХР, то ли ХР не видела шару на Win7.