Раздел Сомодо на anti-malware.ru/forum

Многие знают думаю такой российский информационно-аналитический портал по информационной безопасности.
На главной странице Форум по информационной безопасности Anti-Malware.ru, присутствует раздел форумов вендоров.
Много всего там, а Сомодо до сих пор нет. Где-то в тени, на заднем плане…
Думаю Сомодо вполне достоин быть на главной странице раздела, для лучшей популязации. Тем более, этого заслужил судя по тестам.
В этом контексте, я вел долгую дискуссию, споры… ;D с администрацией в приват переписке, именно с супер модератором Mr. Justice. В конце концов, его вроде убедил.
Предпоследняя наша переписка(из 12) :slight_smile:

[attachment deleted by admin]

Пришел ответ.
Осталось за малым. И надо ли, это?
Кто что думает?

[attachment deleted by admin]

Может закинуть туда, для просвящения масс, если не против RedLINX, несколько статей"Уголок Мелиха" Перевод статей и блогов. 88)

Попробуй, вдруг не забанят :wink:

За что? :cry:

За рекламу конкурента :slight_smile:

Пропоганду! ;D

Что ntoskrnl скажет по всему этому? :slight_smile:

Для популизации комодо неплохо было бы,хорошая идея!

Я не против конечно. Собственно все это и делалось для стирания языкового барьера, для популяризации Comodo в русскоязычных странах. Давно пора) Я думаю что ~Maverick~ так же будет только за. Мы с ним вместе переводили.

Если бы ОТЦЫ COMODO ввели русский язык на официальном сайте - популяризации не было бы границ! :slight_smile:

Отчасти приходится делать это за них :wink: Надо же как то выходить из положения. Продкт более чем достойный)

Не знаю только, открывать ли новую ветку там, или продолжать тут: COMODO Internet Security 3.9.74199.494 BETA - Бесплатные программы (freeware) - Форумы Anti-Malware.ru 88)

RedLINX, корректнее думаю, может вы как автор переводов о Сомодо, сам начал, и определил что и куда выложить?

Отчасти приходится делать это за них :wink: Надо же как то выходить из положения. Продкт более чем достойный)
[/quote]
Это замечательно, когда есть такой продукт как COMODO и такие энтузиасты как Вы! :wink:

amid525, я-то здесь при чём? ??? Да и не скажу ничего. Не хотят делать раздел/обставляют кучей условий - Вам-то зачем? Кто туда писать-то будет? Касательно популяризации и т.п. моё имхо такое, что Комодо в данный момент наш рынок интересует мало. Причины тоже в общем-то ясны.

Оооо… сколько там знакомых с Сафети-гейта оказывается тусуется :D. оле44, Русток. На самом деле, я только за новый раздел. Старая тема с древним заголовком, с кучей страниц ушедших в историю… Лучше как новый Виндовс, чисто, быстро, без глюков, и глазу приятно. Старую тему вообще можно удалить ИМХО. Я бы с удовольствием на всех таких порталах дал бы ссылки на аналогичные ресурсы посвященным Comodo. Например тема на этом форуме. Или у нас, например, уже достаточно давно действует тема вКонтакте.

Раздел бы не помешал. Сам тоже думал, почему там (на АМ) еще нет раздела о COMODO.

Тоже думаю так.
Можно например на главной странице в разделе “Свободное общение” твой топик начать…
Или чуть дальше, в “Выбор домашних средств защиты”…

Ответ в моем первом и втором сообщении. )

Друзья, одна просьба. Я администрирую группу Комодо в контакте, занимаюсь его тестированием на SafetyGate.ru и так же в свободное время иногда перевожу статьи Мелиха и выкладываю сюда. Я не очень уважаю ресурс Антималваря, и не особо желаю курировать раздел Комодо еще и там. (если я правильно понял). Не всегда есть время. Так что, может быть, кто другой займется этим? Как говорится “Инициатива е…т инициатора”(с) (Не в обиду сказано ;)) Используйте переводы, чем могу помогу, мы еще напереводим позже. Я только за) Для этого мы и работаем.

я за думаю не повредит им и нам