3g Модем и BSOD с отсылкой на Inspect.sys

Приобрёл CISpro по акции на радостях установил на ноут свой и так как на работе есть только 3g то начал пользовать именно с ним. Буквально через час-два пользования поймал синий экран с надписью 0x000000C2: BAD_POOL_CALLER. Проанализировал минидамп и он мне выдал виновника - inspect.sys. Ладно думаю 1 раз не страшно :slight_smile: но потом данная ситуация повторилась далеко не один раз. Снёс я CIS поработал вообще без защиты и что бы вы думали ни одного БСОДа… ну думаю установлю заново и обращусь к специалистам компании при помощи GeekBuddy. Установил.Связался со специалистом. Он попросил меня дать ему Удалённый доступ. Да не вопрос. Но как только он начал производить простейшие действия на ноуте моём то опять же вылетела Синька. Попробовав второй раз и поймав очередную синьку он сказал мне пробуйте переустановить заново вдруг чтото криво встало и если будут снова проблемы пишите. Ладно подумал я , чем чёрт не шутит попробую :slight_smile: 2-3 таких пробы результат нулевой. Теже БСОДы 1 в 1. УДалил до конца вахты думаю до дома потерпит. дома снова установил но уже на ноут Жены совершенно другой конфигурации но дома и интернет есть нормальный Оптика. Суть проблемы в том же. На оптике синьки у неё не вылетают зато при работе через 3g модем от мтс со стандартными драйверами из комплекта ловлю те же синие экраны а при переходе на оптику всё тихо. На домашний комп тоже поставил и на нём тоже тихо. Подскажите как поступить в данной ситуации ? если нужны доп инфа то готов выложить её тут включая минидампы и конфигурацию ноутбуков.

Жаловаться в GeekBuddy. Они за это деньги получают - исправить просто обязаны.

Вот ссылка
http://www.ehow.com/how_7468842_fix-comodo-inspect_sys-bluescreen.html
Перевод кратко
Обновить все дрова всех сетевых адаптеров.
Обновить комодо.
Найти файл inspect.sys,удалить его.Перезагрузиться.
Комодо сгенерирует новый файл.

Кстати,вариант установка обновленных дров-не отбрасывайте.Проведите установку с выключенной проактивной защитой,и сандбоксом.Проработайте какое то время в таком режиме.Посмотрите на результат.
https://forums.comodo.com/help-for-v2/inspectsys-t1153.0.html
Вот еще ссылка
Из неё я (имхо) сделал выводы,что всё обсуждение сводиться к карте и её дровам.Ничего конкретного там не решили,вроде.Так же там предлагают вариант с удалением файла.

Можно
Пробовать сменить порт USB.(переставить в другой),не использовать хаб.
Так же нужно(можно) посмотреть в логах комодо что там с дровами,может просто комод их рубит в тупую.Изучите логи проактивной защиты.Если там неразбериха(много записей),то проще удалить журнал.Перейти опять на модем и пройти процедуру получения синьки.Посмотреть логи.Думаю всё легко выясниться.У меня такое было еще на диал ап модеме,бог знает когда.Тогда пользовался Касперским.

!ot! ежели эт не военная тайна, то по этой или этой или … акции?