Не видет 2 WinLocker

Доброе утро!! вот какая ерунда.
Eсть 2 WinLocker не могу понять мой CIS6 их не видеть. а вот когда я послал их на virustotal вот какой результат там все видет CIS что это за чудеса?

Отчего такое происходит я не в курсе.
Не первый раз такое наблюдается и не только с Comodo.
Единственное что расстраивает в этом случае - лучше пусть было бы наоборот: Вирустотал - не видел, а Ваш Comodo -видел)))))

Какие настройки стоят? Скиньте файл в архиве с паролем мне в личку или ссылку на него, не забудьте указать пароль, завтра попробую посмотреть, сравнить со своими настройками.

загляните в лс

Отписался в ЛС, перезалейте файл. По тем настройкам, мои отличаются. Ваши настройки нужно будет подредактировать. Скиньте еще раз файл, постараюсь сегодня проверить, потом отпишусь и скину свои настройки.

Если сегодня не успею, то сделаю завтра вечером.

При распаковке эти файлы не видит, но видит при сканировании. У вас так же?

[attachment deleted by admin]

у меня не так при распаковке не видит не при сканировании побывал у брата на avast он один при распаковке увидел а другой нет

Ясно. Завтра скину свои настройки.

есть два блокировщика Windows ? и оба пронографических ?? вот такая ерунда

еще есть такая штука AntiSMS просто мне хочется чтоб это делал сам комодо чтоб ловил это

http://help.comodo.com/uploads//Comodo%20Internet%20Security/1bca1244957cf78a78b90fc0d6acd490/5eac818f1e1c4adc19d335055b06586b/2ea1b1932ed0a90c4b5ab1694091ab24/cis_submit_files1_103112.png

или онлайн приговор файлам службой “Валькирия” или Comodo Instant Malware Analysis (CIMA) (или с комментариями\пожеланиями: мне хочется чтоб сам комодо чтоб ловил это)

я суда отправлял Comodo Antivirus Database | Submit Files for Malware Analysis

Спасибо буду ждать

Rus, у меня при таких настройках видит при сканировании:

[attachment deleted by admin]

Огромное спасибо за ваши настройки все вышло

Сегодня в киоске запустил файл присланный коллегой. После запуска комп через несколько секунд перегрузился, больше в систему не вошел. Комп требовал пароль. На момент запуска файл не детектился.
Кому интересно, файл сброшу.

Сбрось 88)
Amid525@mail.ru

На SafetyGate.ru во всю тестят продукты, похоже этим…

http://safetygate.ru/forum/index.php?topic=2646.285

Да. И не только там.

Этим…этим
Честно говоря…жду от Вас - здешних завсегдаев, какой то выход для уничтожения таких экземпляров
Полная виртуализация потерпела фиаско.
Может настроечку какую нибудь выдумаете или кнопочку какую волшебную нароете в настройках?
Кароче…что делать станем гуру?

А то выходит что Аваст Free скоро тут всем нос утрет))) и не поморщится
Он и так уже, не хуже сработал в этом случае, с настройками по умолчанию…я только галку на “определять ПНП” поставил.
Дела…)))