Доброе утро!! вот какая ерунда.
Eсть 2 WinLocker не могу понять мой CIS6 их не видеть. а вот когда я послал их на virustotal вот какой результат там все видет CIS что это за чудеса?
Отчего такое происходит я не в курсе.
Не первый раз такое наблюдается и не только с Comodo.
Единственное что расстраивает в этом случае - лучше пусть было бы наоборот: Вирустотал - не видел, а Ваш Comodo -видел)))))
Какие настройки стоят? Скиньте файл в архиве с паролем мне в личку или ссылку на него, не забудьте указать пароль, завтра попробую посмотреть, сравнить со своими настройками.
загляните в лс
Отписался в ЛС, перезалейте файл. По тем настройкам, мои отличаются. Ваши настройки нужно будет подредактировать. Скиньте еще раз файл, постараюсь сегодня проверить, потом отпишусь и скину свои настройки.
Если сегодня не успею, то сделаю завтра вечером.
При распаковке эти файлы не видит, но видит при сканировании. У вас так же?
[attachment deleted by admin]
у меня не так при распаковке не видит не при сканировании побывал у брата на avast он один при распаковке увидел а другой нет
Ясно. Завтра скину свои настройки.
еще есть такая штука AntiSMS просто мне хочется чтоб это делал сам комодо чтоб ловил это
или онлайн приговор файлам службой “Валькирия” или Comodo Instant Malware Analysis (CIMA) (или с комментариями\пожеланиями: мне хочется чтоб сам комодо чтоб ловил это)
Спасибо буду ждать
Rus, у меня при таких настройках видит при сканировании:
[attachment deleted by admin]
Огромное спасибо за ваши настройки все вышло
Сегодня в киоске запустил файл присланный коллегой. После запуска комп через несколько секунд перегрузился, больше в систему не вошел. Комп требовал пароль. На момент запуска файл не детектился.
Кому интересно, файл сброшу.
Да. И не только там.
Этим…этим
Честно говоря…жду от Вас - здешних завсегдаев, какой то выход для уничтожения таких экземпляров
Полная виртуализация потерпела фиаско.
Может настроечку какую нибудь выдумаете или кнопочку какую волшебную нароете в настройках?
Кароче…что делать станем гуру?
А то выходит что Аваст Free скоро тут всем нос утрет))) и не поморщится
Он и так уже, не хуже сработал в этом случае, с настройками по умолчанию…я только галку на “определять ПНП” поставил.
Дела…)))