Author Topic: E' possibile installare SOLAMENTE il firewall?  (Read 2414 times)

Offline Saverio229

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
E' possibile installare SOLAMENTE il firewall?
« on: August 11, 2015, 04:36:21 AM »
Salve a tutti.
Utilizzavo circa 1 anno e mezzo fa (o di più, non ricordo bene...) COMODO Firewall e mi ci trovavo bene. Perciò l'ho reistallato, ma, ahimè, noto che mi ha installato COMODO Internet Security Premium anzichè COMODO Firewall anche se il file exe scaricato era del firewall. A tal proposito vi chiedo se è possibile installare solamente COMODO Firewall (nell'installazione ho scelto anche di instllare solamente firewall senza chromodoro e geekbuddy) come lo era una volta..? Non voglio COMODO IS Premium in quanto ho già un antivirus efficace e che non mi ha mai dato problemi, ed inoltre mi scoccerebbe "Disattivare" l'antivirus in quanto l'icona sotto (nella tray) mostrerebbe sempre un punto escamativo e preferirei che me lo mostrasse quando c'è veramente un problema non solamente perchè l'antivirus è disattivato... pertanto: C'è un modo per installare, come prima, solo il firewall? Se si come? :)
Grazie a tutti.
(Ho letto le regole del forum, ho effettuato la ricerca, ma l'ultima discussione simile alla mia è stata fatta nel 2009 e spero che qualcosa sia cambiata..)
« Last Edit: August 11, 2015, 06:37:09 AM by Saverio229 »

Offline ss1900

  • Comodo Family Member
  • ***
  • Posts: 65
Re: E' possibile installare SOLAMENTE il firewall?
« Reply #1 on: August 11, 2015, 05:09:50 AM »
la procedura da te fatta e' esatta . l'inico problema sara' l'eseguibile da te scaricato . questo link e' quello che ti porta al fw direttamente > http://download.comodo.com/cis/download/installs/4020/standalone/cmd_fw_installer.exe

PS prima pero' disinstalla la versione presente e ripeti la procedura gia' fatta in precedenza .

 :)

Offline Saverio229

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: E' possibile installare SOLAMENTE il firewall?
« Reply #2 on: August 11, 2015, 05:16:53 AM »
la procedura da te fatta e' esatta . l'inico problema sara' l'eseguibile da te scaricato . questo link e' quello che ti porta al fw direttamente > http://download.comodo.com/cis/download/installs/4020/standalone/cmd_fw_installer.exe

PS prima pero' disinstalla la versione presente e ripeti la procedura gia' fatta in precedenza .

 :)

No  :'( :'( :'( :'(, è proprio quello il file che ho scaricato ma mi ritrovo ugualmente l'antivirus! Mannaggia a COMODO che l'ha integrato...  :'( :'( :'( >:( altre soluzioni....?

[attachment deleted by admin]

Offline captainsticks

  • Global Moderator
  • Comodo's Hero
  • *****
  • Posts: 11197
    • Comodo Help
Re: E' possibile installare SOLAMENTE il firewall?
« Reply #3 on: August 11, 2015, 05:33:24 AM »
Hi Guys,
Does this help?
Switch Between Complete CIS Suite and Individual Components (just AV or FW)-Comodo Help

Apologies for my post being in English.

Offline Saverio229

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: E' possibile installare SOLAMENTE il firewall?
« Reply #4 on: August 11, 2015, 05:43:24 AM »
Hi Guys,
Does this help?
Switch Between Complete CIS Suite and Individual Components (just AV or FW)-Comodo Help

Apologies for my post being in English.

Yeah, but I have already done before all those steps. Thanks anyway :)

 

Free Endpoint Protection
Seo4Smf 2.0 © SmfMod.Com Smf Destek