Author Topic: Parametrage COMODO 6.3  (Read 5289 times)

Offline PGPL

  • Comodo Family Member
  • ***
  • Posts: 50
Re: Parametrage COMODO 6.3
« Reply #15 on: April 03, 2014, 06:29:21 AM »
Non Hélas!!! c'était un faux sursaut de réussite.
Le problème existe toujours. En fait Firefox ne trouve pas le serveur.
En fait un coup ça marche un coup ça ne marche pas. Comme je le disais: la loterie

Offline ZorKas

  • Moderator
  • Comodo's Hero
  • *****
  • Posts: 1740
Re: Parametrage COMODO 6.3
« Reply #16 on: April 03, 2014, 06:35:02 AM »
Clic doit en bas à droite (systray) réseau/accès internet => résoudre les problèmes
Windows 10 Pro x64 Build 19042.964 - Comodo CIS Pro v.12.2.2.8012 - Linux 20.04

Offline PGPL

  • Comodo Family Member
  • ***
  • Posts: 50
Re: Parametrage COMODO 6.3
« Reply #17 on: April 03, 2014, 10:41:13 AM »
Il semble qu'il y avait des problèmes.
La navigation est mieux mais il y a encore des pages comme la recherche sur Yahoo qui sont rétissentes mais pas sur Google.

Offline PGPL

  • Comodo Family Member
  • ***
  • Posts: 50
Re: Parametrage COMODO 6.3
« Reply #18 on: April 03, 2014, 10:56:06 AM »
Impossible de faire une recherche sur yahoo par ex
impossible de telecharger  sur certaines pages

Offline ZorKas

  • Moderator
  • Comodo's Hero
  • *****
  • Posts: 1740
Re: Parametrage COMODO 6.3
« Reply #19 on: April 03, 2014, 12:42:51 PM »
Même en vidant le cache du navigateur ?
Windows 10 Pro x64 Build 19042.964 - Comodo CIS Pro v.12.2.2.8012 - Linux 20.04

Offline PGPL

  • Comodo Family Member
  • ***
  • Posts: 50
Re: Parametrage COMODO 6.3
« Reply #20 on: April 03, 2014, 02:24:38 PM »
Je viens de vider le cache et cela semble fonctionner.
J'ai aussi essayé avec IE bonne surprise
J'avais , aussi, avant "réparé" internet avec fixwin.
Je ferai un essai demain pour voir si tout va bien.

Offline PGPL

  • Comodo Family Member
  • ***
  • Posts: 50
Re: Parametrage COMODO 6.3
« Reply #21 on: April 04, 2014, 03:15:50 AM »
Bonjour,
Eh bien, aujourd'hui tout marche... encore
Merci pour ton aide et le temps passé.
Maintenant avec CIS 7, j'espère que tout va bien se dérouler.

Offline PGPL

  • Comodo Family Member
  • ***
  • Posts: 50
Re: Parametrage COMODO 6.3
« Reply #22 on: April 04, 2014, 03:56:22 AM »
Si, une dernière chose:
Espace partagé est à supprimer? si oui, où est-il?
merci

Offline ZorKas

  • Moderator
  • Comodo's Hero
  • *****
  • Posts: 1740
Re: Parametrage COMODO 6.3
« Reply #23 on: April 04, 2014, 04:23:00 AM »
Ici

[attachment deleted by admin]
Windows 10 Pro x64 Build 19042.964 - Comodo CIS Pro v.12.2.2.8012 - Linux 20.04

Offline PGPL

  • Comodo Family Member
  • ***
  • Posts: 50
Re: Parametrage COMODO 6.3
« Reply #24 on: April 04, 2014, 07:27:06 AM »
OK, mais il est préférable de le supprimer ou pas?

Tiens de nouveau yahoo qui ne s'ouvre pas sur firefox et une de mes boîtes
Ce matin pas de prob?

Offline ZorKas

  • Moderator
  • Comodo's Hero
  • *****
  • Posts: 1740
Re: Parametrage COMODO 6.3
« Reply #25 on: April 04, 2014, 08:01:33 AM »
OK, mais il est préférable de le supprimer ou pas?

Tiens de nouveau yahoo qui ne s'ouvre pas sur firefox et une de mes boîtes
Ce matin pas de prob?
1)- Voir sandbox et bureau virtuel espace partagé pour les fonctions http://translate.google.fr/translate?sl=en&tl=fr&js=y&prev=_t&hl=fr&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fhelp.comodo.com%2Ftopic-72-1-522-6207-Introduction-to-Comodo-Internet-Security.html&edit-text=&act=url
2)- Problème avec ton navigateur, voir option de Firefox => effacer l'historique (automatiquement) en quittant le navigateur => https://support.mozilla.org/fr/kb/vider-cache-effacer-fichiers-temporaires
« Last Edit: April 04, 2014, 08:26:45 AM by ZorKas »
Windows 10 Pro x64 Build 19042.964 - Comodo CIS Pro v.12.2.2.8012 - Linux 20.04

Offline PGPL

  • Comodo Family Member
  • ***
  • Posts: 50
Re: Parametrage COMODO 6.3
« Reply #26 on: April 04, 2014, 10:35:26 AM »
Options firefox règlée depuis ce matin.
Je viens d'essayer pour voir:
Ma boîte s'ouvre mais pas yahoo et forum.comodo non plus. Après un moment et plusieurs tentatives la page s'ouvre.
La loterie recommence

Offline ZorKas

  • Moderator
  • Comodo's Hero
  • *****
  • Posts: 1740
Re: Parametrage COMODO 6.3
« Reply #27 on: April 04, 2014, 11:40:41 AM »
Bon il semble qu'un problème DNS soit la cause (instabilitée de connexion).
- Le problème étant sur Firefox & I.E ou simplement sur Firefox ?
- Lorsque Comodo est désactivé toujours pareil ?
- Si Comodo n'est pas responsable du problème DNS
D'autres pistes:
- http://support.microsoft.com/kb/175775/fr
- Firefox semble corrompu. ->Restaurer Firefox dans son état initial. Vous conserverez vos favoris, votre liste de mots de passe. Seuls les paramétrages perso dans "options" seront à reconfigurer. 1/cliquez sur le bouton "Firefox" > "aide" > "Informations de dépannage" 2/cliquez sur "Réinitialiser Firefox..."
Windows 10 Pro x64 Build 19042.964 - Comodo CIS Pro v.12.2.2.8012 - Linux 20.04

Offline PGPL

  • Comodo Family Member
  • ***
  • Posts: 50
Re: Parametrage COMODO 6.3
« Reply #28 on: April 05, 2014, 10:00:58 AM »
Bonjour,

Ce matin, sur firefox RIEN ne s'ouvrait mis à part une boîte et Google mais pas plus loin, pas de recherche possible.

Avec IE pareil.


Comodo ou pas c'est pareil.

J'ai donc tout éteint.

Je viens de rallumer maintemant et tout fonctionne....
Sauf qu'il m'est impossible d'ouvrir ton lien microsoft. Idem sur IE. Je passerai par ma tablette.
J'avais déjà désinstallé et résinstallé firefox hier, ce matin je l'ai réinitialisé et pareil

Ce donc je suis sûr c'est que la prochaine fois que je rallume, rien ou presque ne fonctionnera.

Offline PGPL

  • Comodo Family Member
  • ***
  • Posts: 50
Re: Parametrage COMODO 6.3
« Reply #29 on: April 05, 2014, 11:47:22 AM »
Pour le lien microsoft
Résolution pour w7et Vista
Impossible de réaliser le points 5 car erreur 80070483
En recherchant le code sur le net il faut télécharger 80070483 repair tool mais impossible de faire quoi que ce soit plus rien ne s'ouvre

 

Free Endpoint Protection
Seo4Smf 2.0 © SmfMod.Com Smf Destek