Author Topic: francais  (Read 75859 times)

Offline Niagara43

  • Comodo Member
  • **
  • Posts: 29
Re: francais
« Reply #30 on: January 09, 2007, 11:07:03 AM »
Apache,

Non non, j'utilise win2k pro SP4 uniquement pour des applications en relation avec mon job et je vais le garder encore un moment... C'est l'OS qui donne le moins de souci et que je trouve très fiable et stable.

 J'ai écrit déja que j'ai aussi XP Pro SP2 (en dual boot) mais pour mon usage perso, et c'est sur XP que j'ai eu le maxi de problèmes dès la sortie des versions 2.4 xx Beta.

 J'ai le même antivirus sur les 2 partitions, le même antispyware aussi.

 Je suis revenue à la version 2.3.81 sur XP il y a moins d'une heure en ayant téléchargé cette version qui ne comprends plus "Launch Pad" comme sur Win2k (meme version .. Bizzare).

Le coup de la case cochée : Non, je connaissais le truc mais en effet j'avais l'impression que cochée ou pas c'était pareil.

  J'ai fait une config de base rapide (mais j'ai l'habitude), et tout semble bien fonctionner avec la 2.3
  pour le moment. Plus de pb d'antivirus ni de services qui ne peuvent plus démarrer. Je peux donc en conclure que les pbs ont commencé avec les beta 2.4.xx

 Comme je te l'ai signalé, j'utilisais Kerio 2.1.5 sur XP Pro et j'ai démarré sur XP directement avec une beta 2.4.. Je ne sais plus laquelle, il y en a eu beaucoup. !!!!

 Pour le moment ca tourne plutot bien... Wait and see...
 
No problem pour Vista : Athlon 64X2 4400, Nvidia 7900GT , 2 Hitachi 300 GB en Raid 0+1 (sécurité travail), et XP pour moi et mes deux affreux... lol

 
You can catch the devil, but you can't hold it long.

apache255

  • Guest
Re: francais
« Reply #31 on: January 09, 2007, 11:17:31 AM »
Niagara,

c'est marrant que tu repondes a ca, car j'avais edite et enleve la partie sur les OS dans mon post. Je pensais que ca pouvait etre blessant, mais bon j'ai pas ete assez rapide, t'as surement eu une notif
par mail avant que je fasse la modif. Ok j'ai vu ton systeme est tres bien, plus que tres bien meme.

 SI! la case cochee ou pas ca fait une difference enorme dans le parefeu, beaucoup de programmes ne declenchent meme plus d'alertes du tout quand c'est coche...

ils ont vire le launchpad parce que beaucoup de gens detestaient ca, soupconnaient meme le truc de cacher du spyware. Je n'aimais pas ce machin non plus, impossible a desinstaller.
« Last Edit: January 09, 2007, 11:20:12 AM by apache255 »

Offline PifGadget

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
Re: francais
« Reply #32 on: January 10, 2007, 09:18:06 AM »
Bonjour,

Je cross-poste mon message d'hier (mais en français cette fois :) )sur un plantage que pas mal d'utilisateurs ont depuis la RC1 et qui est des plus gênants :

J'ai l'immonde écran bleu PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA ***STOP: 0x00000050 juste après l'installation de CFP RC2 (la RC1 faisait pareil).
Malheureusement Windows ne me créé aucun dump (j'ai effectué un receherche de *.dmp sur mon disque système et ça n'a rien donné) susceptible d'aider l'équipe de développement (et ce alors que la création d'un minidump est bel et bien activée dans les options avancées de mon XP, je suppose que le système n'a même pas le temps de créer le dump).

En plus j'utilise quelques applications qui me prendraient pas mal de temps à désinstaller/réinstaller et à reconfigurer comme je le souhaite :

- NOD32 antivirus 2.70.16
- Sunbelt CounterSpy 1.5.82
- PeerGuardian 2
- DaemonTools 3.47

A part ça, mon Windows XP SP2 tourne sur une carte mère ASUS A7N8X-E basée sur un chip NForce 2 (avec un CPU AMD Athlon 2500+) et avec une carte graphique ATI Radeon 9600 avec des pilotes assez anciens : les 6.14.10.6483 signés et certifiés WHQL sans le panneau de configuration en .NET merdique d'ATI.

La version 2.3.6.81 tournait parfaitement sur cette machine, je n'ai ce problème d'écrand bleu que depuis la RC1 (je n'ai pas testé d'autres bétas auparavant).

J'espère que ces quelques infos seront utiles, même si je n'ai pas pu fournir de dump.
Ca ne m'étonnerait pas qu'il y ait une RC3 avant la 2.4 finale pour résoudre ce problème, j'ai vu qua pas mal d'utilisateurs en sont victimes  :-\


Sinon, j'ai travaillé pendant 8 ans comme ingénieur/corrdinateur technique en localisation, donc si je peux fournir une assistance quelconque dans la localisation de la version FR, n'hésitez pas  ;)

apache255

  • Guest
Re: francais
« Reply #33 on: January 10, 2007, 10:50:50 AM »
Bonjour,

Je cross-poste mon message d'hier (mais en français cette fois :) )sur un plantage que pas mal d'utilisateurs ont depuis la RC1 et qui est des plus gênants :

J'ai l'immonde écran bleu PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA ***STOP: 0x00000050 juste après l'installation de CFP RC2 (la RC1 faisait pareil).
Malheureusement Windows ne me créé aucun dump (j'ai effectué un receherche de *.dmp sur mon disque système et ça n'a rien donné) susceptible d'aider l'équipe de développement (et ce alors que la création d'un minidump est bel et bien activée dans les options avancées de mon XP, je suppose que le système n'a même pas le temps de créer le dump).

En plus j'utilise quelques applications qui me prendraient pas mal de temps à désinstaller/réinstaller et à reconfigurer comme je le souhaite :

- NOD32 antivirus 2.70.16
- Sunbelt CounterSpy 1.5.82
- PeerGuardian 2
- DaemonTools 3.47

A part ça, mon Windows XP SP2 tourne sur une carte mère ASUS A7N8X-E basée sur un chip NForce 2 (avec un CPU AMD Athlon 2500+) et avec une carte graphique ATI Radeon 9600 avec des pilotes assez anciens : les 6.14.10.6483 signés et certifiés WHQL sans le panneau de configuration en .NET merdique d'ATI.

La version 2.3.6.81 tournait parfaitement sur cette machine, je n'ai ce problème d'écrand bleu que depuis la RC1 (je n'ai pas testé d'autres bétas auparavant).

J'espère que ces quelques infos seront utiles, même si je n'ai pas pu fournir de dump.
Ca ne m'étonnerait pas qu'il y ait une RC3 avant la 2.4 finale pour résoudre ce problème, j'ai vu qua pas mal d'utilisateurs en sont victimes  :-\


Sinon, j'ai travaillé pendant 8 ans comme ingénieur/corrdinateur technique en localisation, donc si je peux fournir une assistance quelconque dans la localisation de la version FR, n'hésitez pas  ;)


Bonjour, Alg (qui poste aussi dans cette section du forum), s'occupe de la version francaise du parefeu, enfin il collabore un peu avec l'equipe de developpement sur la traduction, je crois que le contact pour la version francaise s'appelle Polo. Tu peux peut-etre deja en parler avec alg.

                                                      amicalement
                                                      apache

apache255

  • Guest
Re: francais
« Reply #34 on: January 11, 2007, 09:20:07 AM »
salut a tous,

pour ceux que ca interesserait, j'ai cree un blog de discussion sur les problemes de securite
sous windows a l'adresse suivante:

http://deskwall.blogspot.com/

bon c'est tout neuf. On peut y poster des commentaires simples, qui apparaissent sur une page secondaire, ou directement sur la page principale, a condition de m'avoir contacte d'abord. Le blog principal est en anglais; pour ceux d'entre vous qui le peuvent, je les invite a poster sur cette page. Sinon j'ai cree un lien vers un blog secondaire en francais.( merci de ne pas poster en francais sur le blog principal).
 blog francais: http://deskwall-fr.blogspot.com/

                                                      amicalement
                                                      apache
« Last Edit: January 12, 2007, 08:21:29 AM by apache255 »

Offline alg

  • Comodo Family Member
  • ***
  • Posts: 66
  • la route est longue, ..., oui, elle est longue ...
Re: francais
« Reply #35 on: January 12, 2007, 04:04:47 PM »
bonjour je confirme ce que tu as dis alg il est possible d'enlevé explorer jai vu des screnn de litestep
sa me paraissait bien mais bon je suis sur vista la sinon merci domage pour intergréation des fichier fr
sa serait possible de mettre a jour addon french
coridalement sbpir92i

Bonjour,

pour les versions en français (y compris add-on), voir dans la section Beta.

ALG

 (R)

apache255

  • Guest
Re: francais
« Reply #36 on: January 12, 2007, 04:57:59 PM »
Niagara et Alg,

merci chaleureusement a tous deux d'avoir apporter votre pierre a l'edifice
en postant sur mon blog!

                                amicalement
                                apache

Offline vulcain

  • Product Translator
  • Comodo Loves me
  • *****
  • Posts: 118
  • Sécurité Internet
    • World'SécurInformat!k
Re: francais
« Reply #37 on: December 16, 2007, 05:49:16 PM »
Bonjour à tous,
 
 +1, francais,

j'utilise Comodo Firewall depuis longtemps, mais effectivement le v3 en anglais n'est pas evidente mais si on essai de traduire.

 Le probleme que l'on me pose :
en fait, XP est installé sur VirtualBox (sous ubuntu) chez moi, et donc Comodo est installé sur XP (virtualisé) et non directement sur Ubuntu.
la fonction pare-feu à l'air de fonctionner, mais la virtualisation du XP bride certaines fonctionnalités.

 Y a t il une procédure spéciale pour ce type de configuration ?
 Je posséde un forum si cela vous interresse (nous recherchons 1 expert informatique et 1 moderateur), et j'aimerais bien placé comodo en recommandation firewall et +,
J'attend que l'antivirus soit en V finale car actuellement il n'est pas très bon hors le HIPS efficace.

 J'espère avoir des nouvelles, merci à vous,
 forum : http://wsinfomatique.xooit.fr/t122-Comodo-Version-3-0-Pro.htm

 
Cordialement,
Vulcain
« Last Edit: December 16, 2007, 05:52:57 PM by vulcain »
Protection : Comodo Firewall 4 sécurité internet - a-squared 4.5 - Malwarebytes et Ad-aware en scan manuel
OS   : Vista Premuim
Ram  : 4 Go
Processeur 6000+ sur HP

Online symbian

  • Global Moderator
  • Comodo's Hero
  • *****
  • Posts: 1108
Re: francais
« Reply #38 on: December 16, 2007, 07:02:24 PM »
Y a t il une procédure spéciale pour ce type de configuration ?
Non pas vraiment le firewall doit tourner sur un système réel.

Offline vulcain

  • Product Translator
  • Comodo Loves me
  • *****
  • Posts: 118
  • Sécurité Internet
    • World'SécurInformat!k
Re: francais
« Reply #39 on: December 17, 2007, 04:30:57 PM »
Bonjour à tous,

 Merci pour votre reponse, je l'a communique.

 J'ai trouvé un tuto de l'antivirus sur : http://kerio.probb.fr/chasser-les-virus-et-spywares-de-votre-systeme-f1/tutoriel-comodo-antivirus-200-anti-virus-t917.htm

 quand pensez vous, en français ?

 
Protection : Comodo Firewall 4 sécurité internet - a-squared 4.5 - Malwarebytes et Ad-aware en scan manuel
OS   : Vista Premuim
Ram  : 4 Go
Processeur 6000+ sur HP

Online symbian

  • Global Moderator
  • Comodo's Hero
  • *****
  • Posts: 1108
Re: francais
« Reply #40 on: December 17, 2007, 04:42:50 PM »
C'est un bon tuto.
il existe déjà un poste sur le forum qui indique le même site je crois : https://forums.comodo.com/francais_french/tuto_comodo_antivirus_20-t13839.0.html.

Offline vulcain

  • Product Translator
  • Comodo Loves me
  • *****
  • Posts: 118
  • Sécurité Internet
    • World'SécurInformat!k
Re: francais
« Reply #41 on: December 18, 2007, 03:39:14 PM »
Bonjour à tous,

 Merci de la reponse symbian,
 
 Depuis de nombreux mois je recommande Comodo FireWall et maintenant je défends Comodo Antivirus, je suis WebMaster, mon forum est : http://wsinfomatique.xooit.fr/index.php et je ne voudrais pas dire n'importe quoi, actuellement Comodo Antivirus à des lacunes comme le tests Emails que sur des ports standards 25,110 mais je ne sais pas si il contrôle le ports 587, celui que utilise certain FAI, j'attends impatient la version finale, car si l'Antivirus et de la même efficacité que son FireWall, la protection de notre PC sera certainement la meilleur du marché, car Comodo Free n'a pas à rougir des payants et bien au contraire.

 Pour quand la version finale française ?

 Elle est attendu !

 (B)
Protection : Comodo Firewall 4 sécurité internet - a-squared 4.5 - Malwarebytes et Ad-aware en scan manuel
OS   : Vista Premuim
Ram  : 4 Go
Processeur 6000+ sur HP

Online symbian

  • Global Moderator
  • Comodo's Hero
  • *****
  • Posts: 1108
Re: francais
« Reply #42 on: December 18, 2007, 04:07:44 PM »
Vous n'avez qu'as patienter, CAVS 3 auras le même succès que CFP 3.restez avec COMODO  ;)

Offline vulcain

  • Product Translator
  • Comodo Loves me
  • *****
  • Posts: 118
  • Sécurité Internet
    • World'SécurInformat!k
Re: francais
« Reply #43 on: December 18, 2007, 04:21:42 PM »
Tout a fais et je ne tiens pas à changer,  (V)
Protection : Comodo Firewall 4 sécurité internet - a-squared 4.5 - Malwarebytes et Ad-aware en scan manuel
OS   : Vista Premuim
Ram  : 4 Go
Processeur 6000+ sur HP

Offline Dany62

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: francais
« Reply #44 on: December 26, 2007, 02:24:12 AM »
bonjour ,

J'ai téléchargé ce pare feu sur mon PC portable équipé Vista.
Tout ce passe bien pout l'instalation.Internet explorer se lance correctement.Petit souci,ma wifi Wlan est coupée.La défénition de ma carte sans fil"Atheros wireless Network .." apparait bien dans le tableau récapitulatif des Ip autorisés (avec celle du cable réseau ).
Impossible de donner l'autorisation.J'ai fermé et relancé .Idem
J'ai désinstallé et recommencé depuis le début.rien à faire .
Quelqu'un aurait une petite réponse àce sujet ?.Si non j'attend la traduction(qui ne saurait tarder) pour mieux comprendre.
Dany62   (:CLP)

 

Free Endpoint Protection
Seo4Smf 2.0 © SmfMod.Com Smf Destek